Юридическая компания ТРИУМФ — отзывы и обзор mytriumf.com

Юридическая компания ТРИУМФ, которая обязуется вернуть нам наши деньги, утерянные в процессе сотрудничества с недобросовестным брокером. Вот только это все обман.

Достаточно просто почитать основное предложение этой компании, которое вынесено в шапку главной страницы – вернем ваши деньги в полном размере, уже через 10 дней и без предоплат. Вот так просто – возьмем и вернем, да еще и без предоплаты. Но это все сказки! Отбить у брокера слитые деньги очень, очень сложно, а если это еще и мошенническая контора была, то добиться чего-то подобного можно разве что с помощью правоохранительных органов, да и то, это будет проблематично. Никакие юридические компании, тем более, такая убогая, как ТРИУМФ, ничем вам не помогут.

Сайт

https://mytriumf.com

Как для якобы такой солидной юридической компании, которая полностью уверенна в том, что она сможет в любом случае вернуть ваши деньги, сайт выглядит откровенно примитивно. Большой шрифт, громкие, ничем не подтвержденные лозунги, какие-то непонятные картинки. В общем, все очень печально.

Юридическая информация присутствует. Эта организация на самом деле является юридической компанией. Точнее, не совсем компанией, а микропредприятием. В нем работает, внимание, аж один человек. Уставной капитал – 10 тысяч рублей. Ну прямо так и хочется сотрудничать с такой выдающейся компанией, ага.

Юридическая компания ТРИУМФ — отзывы и обзор mytriumf.com

Связь

[email protected]

Да, контактная информация есть, помним, что это реальная компания. Помимо указанного электронного ящика, есть еще физический адрес, а также номер телефона. Но нужно понимать, что связь – это именно то, что надо мошеннику, потому что это необходимо для успешного развода на деньги.

Обзор

Итак, юридическая компания ТРИУМФ. Примечательно, что о ней на сайте абсолютно ничего не говорится. Кроме того, создается впечатление, что она занимается только чарджбэком. Тогда бы сделали узкоспециализированный сервис, что это за юристы такие, которые занимаются исключительно работой с брокерами-мошенниками и их жертвами?

Все якобы выглядит следующим образом: сначала бесплатная консультация и выяснение обстоятельств и деталей конкретной ситуации клиента. Потом – подготовка необходимой информации. На этом этапе подготавливают все необходимые документы и собирают доказательную базу для запроса на возврат средств. Далее – запрос на возврат средств в ЦБ РФ. Подготовленные раннее документы передают в Центральный Банк РФ, который дает окончательный ответ про возможность или не возможность вернуть средства. Заключение договора с клиентом – в случае положительного ответа от ЦБ РФ заключают договор с клиентом, по которому он обязывается оплатить услуги в случае вывода своих средств.

Кстати, нам рассказывают, что на сегодняшний день они (хотя мы понимаем, что это не они, а он) уже вернули деньги 5500 клиентов, разобравшись с более чем 270 брокерами-мошенниками. Общая сумма возвращенных средств – больше 1,83 миллиарда рублей. И все это, напоминаем, микропредприятие, управляемое одним человеком.

Возникает вопрос – а где же многочисленные восторженные отзывы о данной компании? Нам удалось найти лишь ограниченное количество таких комментариев, а также несколько обзоров. Если ТРИУМФ такая успешная организация, у которой тысячи клиентов, почему у нее нет никакой репутации? Почему, в конце концов, о ней никто не знает?

Юридическая компания ТРИУМФ — отзывы и обзор mytriumf.com

Короче, суть развода в том, что мошенники убеждают нас в том, что ЦБ дает положительный ответ, а значит, пора платить. Как это проверить? Никак? Понятно, что никакого ответа этот жулик не получал. Он просто берет деньги и все.

Вердикт

Юридическая компания ТРИУМФ – это мошенничество. Лохотронская контора, которая не вернет вам деньги, а лишь украдет новые. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *