Стратегия фортуны — обзор и отзывы о курсе обучения от Макса Фортуны

Стратегия фортуны — это новый обучающий курс, после прохождения ученик сможет ежемесячно зарабатывать от 50 000 рублей. Данный курс подойдет для всех желающих приступить к заработку в интернете.

Очередной интернет-бизнесмен предлагает приобрести его обучающий курс чтобы начать зарабатывать от 50 000 рублей. При этом уроки сделаны так что любой желающий сможет разобраться в заработке без особых знаний или опыта. Самое главное, что уделять такой работе необходимо по 15 минут в день. Учитывая такие заявления можно жить не работая, просто по 15 минут в день выполнять определенные действия и наслаждаться жизнью? Крайне сомнительные предложения по обучению так как дешевая стоимость курса и уж слишком высокий постоянный доход. Разберем более детально данное предложение и выясним стоит ли покупать или это очередная пустышка.

Похожие названия проекта:

  • Стратегия фортуны
  • Макс Фортуна
  • fortunemax

Адрес сайта:

https://fortune-project.ru

Email: [email protected]

Обзор

На сайте автор обучения рассказывает о себе и о том, как начал зарабатывать большие деньги. В данный момент решил поделится со всеми желающими пользователями интернета своим способом заработка. Сам заработок связан с киберспортивным рынком. Если упорно трудится, то уже через год можно стать миллионером.Стратегия фортуны — обзор и отзывы о курсе обучения от Макса Фортуны

На данный момент доступно 3 варианта курса обучения:

  • Минимальный. Стоимость 990 рублей. Ученик получит 8 качественных видео уроков, дополнительные материалы, техническую поддержку по почте.
  • Премиум. Стоимость 1790 рублей. Ученик дополнительно получает поддержку в социальных сетях, 7 уроков по заработку на киберспорте, дополнительные видео уроки по увеличению заработка до 50%.
  • Роскошь. Стоимость 3990 рублей. Ученик дополнительно получает доступ к закрытому клубу, увеличение дохода еще на 40% больше, прямую поддержку от Макса Фортуны.

Если верить этой информации, то покупая пакет «Роскошь» мы начинаем зарабатывать от 100 000 рублей при этом потратив 4000 рублей? Так зачем тогда ходить на работу, когда, потравив 4000 рублей можно ежемесячно стабильно получать от 100 000 рублей?

На сайте очень много информации о гарантиях получения дохода, возврат денег и так далее. Но если более внимательно посмотреть в «подвале сайта» раздел «отказ от ответственности» то вырисовывается уже совершенно другая картина:

  • Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе, – всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения.
  • Если указывается конкретная сумма заработка у лица или лиц, которые занимаются бизнесом, то это не гарантирует лично Вам такого же дохода при организации аналогичного предпринимательства. Вы принимаете как факт, что можете не получить подобных сумм заработков.
  • Данный документ гласит о том, что вы даете свое согласие на то, что Аринина Ольга Викторовна, а также команда ресурса не несут ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видео информации.

Стратегия фортуны — обзор и отзывы о курсе обучения от Макса Фортуны

По публичной оферте администрация вообще не предоставляет гарантий на успех или получения дохода. Никто и ничего не собирается возвращать так как вся ответственность лежит исключительно на ученике. Также стоит обратить внимание на то, кто предоставляет услуги. Четко написано, что Аринина Ольга Викторовна и другие не несут ответственности. Причем тут Ольга Викторовна, когда заявлено что главным автором обучения является некий Максим Фортуна?

Получается, что в спешке забыли заменить имена или надеялись, что никто не станет это читать? В интернете можно найти очень много информации о Ольге Викторовне так как она также продает много обучающих курсов пустышек по заработку денег в интернете для пенсионеров.

Отзывы

На сайте исключительно положительные отзывы, даже есть видеоролики от учеников. Но мы знаем, что такие отзывы можно легко заказать. Стоит заметить, что администратор лично публикует скриншоты отзывов с переписок. Таким образом он может не демонстрировать негативные высказывания о том, что это очередная пустышка.Стратегия фортуны — обзор и отзывы о курсе обучения от Макса Фортуны

В интернете вообще нет никаких отзывов о данном курсе обучения. Такое ощущение что люди вообще его не покупатели, зато на сайте десятки положительных отзывов.

Есть негативные отзывы о курсах обучения для пенсионеров от Ольги Викторовной.

Вывод

Стратегия фортуны – это крайне сомнительный курс обучения по заработку на киберспорте. Счетчик с отчетом времени постоянно обновляется при посещении сайта, и мы получаем вечную скидку. Нет реальных отзывов. В публичной оферте вообще указан другой автор обучающего курса. Учитывая все эти данные, мы не можем рекомендовать вам приобретать данный курс так как, вы можете потратить свои деньги и время в пустую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *