Cryptobrowser.site — отзывы о проекте

Легкий и быстрый браузер со встроенными функциями майнинга CryptoTab, который построен на базе всем известного Chrome. С его помощью мы сможем заниматься традиционным серфингом в сети, а также параллельно добывать криптовалюту. На первый взгляд, отличное предложение. Но, как это часто бывает, не все так однозначно.

У данного проекта, который, нужно отметить, существует уже достаточно долго, есть большое количество отрицательных отзывов. Многие пользователи жалуются на то, что вместе с браузером они устанавливают и вирусы, деятельность которых на компьютере может быть не только разрушительной для него, но и опасной для личных данных его владельца.

Сайт

https://cryptobrowser.site

Понятно, что сайт большой, обстоятельный, есть куча всякой разной информации, как полезной, так и не очень. Читать придется много и нудно, хотя главный посыл проекта можно понять практически сразу же. То есть, создатели особое внимание уделили психологической обработке своих потенциальных клиентов.

Нам также предлагают почитать отзывы, предоставляя ряд ссылок на них. Но эти ссылки просто ведут на профили компании в социальных сетях, например, Фейсбуке, где у странички больше 80 тысяч подписчиков. То есть, таким нехитрым образом админы пытаются увеличить количество участников и подписчиков. Казалось бы, мелочь, но это обман, поскольку изначально нам говорили об отзывах.

Cryptobrowser.site  — отзывы о проекте

Связь

[email protected]

Если не считать вышеупомянутые сообщества и странички в социальных сетях, то указанный адрес электронной почты является единственным способом связи с администрацией. По крайней мере, найти что-то похожее на адрес организации или хотя бы ее номер телефона не удалось.

Обзор

Итак, браузер со встроенным алгоритмом, который позволяет зарабатывать биткоины прямо в нашем аккаунте. Причем скорость майнинга с помощью CryptoTab будет в восемь раз быстрее, нежели в стандартном Хроме. Нет, ну конечно, Chrome, особенно после последних обновлений, вряд ли может считаться самым быстрым браузером в мире, но в 8 раз быстрее – это уже явный перебор. Другими словами, очевидно, что нам пытаются обмануть.

Браузер предоставляет возможность увеличить скорость начисления криптовалюты. Для этого нужно развивать свою реферальную структуру, то есть, приглашать новых пользователей. И за это нам будут начислять больше сатоши. Спасибо, конечно, вот только вряд ли эта система работает, по крайней мере, в отзывах о ней ничего не говорится.

А вот что там можно найти, так это жалобы на вирусы. Практически все существующие антивирусы злостно ругаются на этот браузер. Почему так? Понятно, что дыма без огня не бывает. Как вариант – внедрение скрытого майнера, деятельность которого априори считается мошеннической, так как он работает без ведома владельца компьютера. Его суть в том, что он скрытно добывает крипту для своих хозяев, используя вычислительные мощности вашего компьютера.

Второй вариант – внедрение вредоносного кода, который ворует логины, пароли, платежную информацию и другие конфиденциальные данные пользователя.

Проверять, что именно делает CryptoTab, категорически не рекомендуется. В этом нет никакого смысла, так как заработать на таком майнинге можно копейки, а вред, нанесенный программой, может быть намного больше.

Cryptobrowser.site  — отзывы о проекте

Вердикт

Так что скачивать CryptoTab или устанавливать веб-приложение в другой браузер настоятельно не рекомендуется. Даже если вы скачали уже эту прогу, ни в коем случае не добавляйте ее в исключения антивируса. А без этого она даже работать не будет – отличный пример, что на самом деле представляет собой браузер CryptoTab.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *