Интернациональный центр защищенных переводов. Отзывы

Интернациональный центр защищенных переводов или Единый реестр защищенных транзакций по городу (подставляете свой). Откровенный лохотрон, созданный старыми жуликами, которые разводят людей с помощью липовых опросов, викторин, акций и прочего хлама.

Суть существования этого проекта сводится к тому, что мошенники просто хотят поиметь деньги с лопухов, которые ранее заходили на их другие лохотроны, но не рискнули там тратить деньги, оплачивая всякие непонятные услуги.

Но жулье не оставляет попыток все-таки добиться своего, начиная преследование таких людей. Чтобы выманить у них деньги, они придумывают всякие несуществующие организации, по типу этой, предлагая забрать такие же несуществующие деньги.

И все это сводится к тому, что нам нужно будет платить свои деньги, причем абсолютно реальные.

Сайт

http://planformone.top

Естественно, это примитивная страничка, точнее, набор страничек, связанных между собой. По мере продвижения по этапам лохотрона, мы будем переходить с одной страницы на другую. Никто сюда никаких денег не вкладывал.

Так же нужно отметить, что доменное имя предсказуемо никак не связано с самим проектом. То есть, его просто всунули туда, где было свободное место – это традиционное решение конкретно для этих мошенников.

Удивительно, но здесь даже нет отзывов, по крайней мере, на главной странице. Как правило, жулики очень любят пихать отзывы от так называемых участников, которые они сами и пишут. Зато в самом низу страницы мы видим плохо читаемый текст, где сказано, пожалуй, самое важное – это отказ от ответственности.

Там четко написано, что все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на этом ресурсе – всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения.

Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов мы считаем гарантированными, то также берем на себя все риски по их неполучению. Кажется, все понятно.

Интернациональный центр защищенных переводов. Отзывы

Связь

[email protected]

Конечно же, указанного электронного ящика даже не существует, так что писать тупо некуда. Фейковым является и якобы физический адрес этой компании, а также номер ее лицензии. Все это выдумки админа.

Обзор

Итак, Единый реестр защищенных транзакций. Мошенники вычисляют, с какого города вы заходите, чтобы создать видимость того, что система на самом деле работает. Сразу же нам начинают искать ту самую незавершенную транзакцию.

Оказывается, это 145 017 рублей, которые нам нужно срочно получить, в противном случае, они будут возвращены отправителю, в качестве которого выступает Социальный опрос 2018. То есть, это то, о чем мы говорили выше.

Далее мы попадаем в некое подобие личного кабинета, где нужно заполнить соответствующую форму для получения денег. Писать туда можно что угодно, никому это не интересно.

Потом смотрим очередное короткое шоу, в ходе которого якобы проводятся какие-то операции, в общем, создается вид активной работы. Все это заканчивается и нам показывает два варианта вывода денег.

Первый – быстрый, за который нужно заплатить 495 рублей. Второй – более медленный, он стоит 395 рублей. Кстати, это и есть ваши потенциальные финансовые потери, которые вы обязательно понесете, если поверите в этот бред.

Интернациональный центр защищенных переводов. Отзывы

Вердикт

Интернациональный центр защищенных переводов или Единый реестр защищенных транзакций – примитивный лохотрон от старых мошенников. Очень простой развод для новичков и любителей халявы.

Не вздумайте ничего платить здесь, потому что все эти деньги вы немедленно потеряете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *