Lexbit – инвестиции в криптотрейдинг. Реальные отзывы и обзор

Lexbit – новая современная инвестиционная платформа для стабильного получения дохода. Ожидаемый ежедневный доход до 7.8%. Много реальных отзывов указывающее что это типичная финансовая пирамида.

Снова очередной новый хайп проект? Как всегда, нам рассказывают о высокой и стальной прибыли, заявляют о 100% гарантиях и тому подобное. Инвесторов ждет легенда о успешной и профессиональной команде трейдеров криптовалюты умеющих в короткие сроки приумножить любой капитал. Самая успешная компания предлагающая выгодные условия сотрудничества для получения пассивного дохода. После выясняется, что это обычный сайт и вся система работает по принципу финансовой пирамиды и приносит доход исключительно администратору сайта. Рассмотрим более детально проект и его выгодные предложения по заработку.

Похожие названия проекта:

  • Lexbit
  • Инвестиции в криптотрейдинг

Адрес сайта:

https://lexbit.ru

Email: [email protected]

Обзор

LexBit это компания в которой работают профессионалы и эксперты в области финансов. Заявлено что компания с 2018 года активно зарабатывает деньги на криптовалютных биржах. Сотрудники имеют инсайды, анализируют рынки и строят успешные стратегии торгов, что дает возможность быстро приумножать капитал компании. На данный момент компания предлагает сотрудничество за счет инвестирования так как чем больше общий капитал для торгов, тем выше прибыль.Lexbit – инвестиции в криптотрейдинг. Реальные отзывы и обзор

Инвесторам доступны следующее планы:

  • Депозит от 100 рублей. Ежедневная прибыль 2.1% на срок в 10 дней.
  • Депозит от 5 000 рублей. Ежедневная прибыль 3.2% на срок в 10 дней.
  • Депозит от 15 000 рублей. Ежедневная прибыль 5.5% на срок в 10 дней.
  • Депозит от 55 000 рублей. Ежедневная прибыль 7.8% на срок в 10 дней.

Чтобы приступить к сотрудничеству достаточно зарегистрироваться, сделать вклад и выбрать один из предлагаемых инвестиционных планов. Выплаты происходят автоматически на указанные реквизиты банковских карт, электронных кошельков.

Указан номер зарегистрированной компании 08725072. Компания зарегистрирована в Великобритании в 2013 году. Это обычная офшорная ООО или администратор сайта простоя взял реквизиты компании чтобы вводить инвесторов в заблуждение о том, что все законно и реально. LEX LIMITED не относится к проекту Lexbit так как инвесторы заключат контракт с платформой Lexbit, а не LEX LIMITED. Также в контракте есть четкий пункт о гарантиях на получение прибыли и выплат:

  • Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данной системы.

Почему на главной странице нет этой информации о гарантиях? Все очень просто так как практически никто не читает условия сотрудничества, контракта и так далее. Большинство людей слепо верят в пассивный доход и без сомнений переводят деньги, а потом месяцами пытаются их безуспешно вернуть. Администрация даже не гарантирует начисление прибыли на баланс инвестора.Lexbit – инвестиции в криптотрейдинг. Реальные отзывы и обзор

Как показывает практика подобные проекты просто распределяют общий баланс депозитов среди инвесторов. Если происходит вклад на большую сумму, то аккаунт блокируется без объяснения причин, администратору не выгодно выплачивать больше суммы так как это по факту эта сумма общего баланса. Другими словами, все делают вклады по 100 рублей и тут неожиданно кто-то инвестировал 10 000 рублей в таком случае откуда администратор возьмет деньги для выплат? Естественно из своего кармана никто не собирается выплачивать деньги.

Отзывы

В интернете большинство пользователь утверждает, что это очередной хайп проект. Заявленная информация на сайте о деятельности компании и предложениям по заработку не соответствует реальности. Многие мониторинг проекты занесли этот сайт в черные списки.Lexbit – инвестиции в криптотрейдинг. Реальные отзывы и обзор

Так как у проекта нет партнерской программы то отсутствуют даже положительные обзоры с призывом регистрироваться, делать вклады и зарабатывать больше деньги.

Вывод

Lexbit – это обычный хайп проект, а не современная инвестиционная платформа для получения пассивного дохода. Легенда о компании была придумана чтобы вводить пользователей в заблуждение. Мы не можем рекомендовать вам доверять этому проекту так как показывает наша практика люди исключительно теряют свои деньги. Вы можете получать ежедневные выплаты по минимальным депозитам и в итоге не выйдете даже в 0. Поэтому лучше обходить стороной все хайп проекты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *