Социальная викторина – отзывы. ПАО «Унитарный Дотационный Центр»

ПАО «Унитарный Дотационный Центр», который проводит социальную викторину для всех желающих. Хотя нет, не для всех, а только для избранных, так как нам сразу сообщают, что мы попали на этот сайт, поскольку наши данные находятся в региональном социальном реестре.

Есть только парочка вопросов: что такое ПАО «Унитарный Дотационный Центр»? Почему об этой организации никому не известно? Почему она встречается в сети только при упоминании лохотронов? И какие такие данные находятся в региональном социальном реестре? И как они там вообще могут находиться, если такого реестра просто не существует в природе?

Если поискать ответы на все эти вопросы, то можно без проблем понять, что вы находитесь на мошенническом сайте. Он ориентируется на любителей халявы, которые почему-то думают, что им кто-то будет бесплатно раздавать деньги в интернете. Однако этого никогда не будет.

Сайт

http://xoogeqy.site

Абсолютно понятно, что никакого сайта, в полном понимании этого слова, здесь нет. Наблюдаем за очередной банальной страничкой. Более того, такой лохотрон уже встречался в сети, причем его не просто задвинули на новый домен, его даже не меняли. Здесь все одно и то же, от начала и до конца.

Есть все, что актуально для примитивных лохотронов – нелепое описание, не содержащее в себе ни слова правды, фейковые комментарии якобы от участников, которые все как один написаны мошенником, отказ от ответственности, написанный максимально нечитаемым шрифтом и содержащим в себе положения о полном отказе от всего написанного здесь. Стандартный набор.

Связь                                                                                           

[email protected]

Глупо было бы надеяться, что на таком примитивном лохотроне кто-то сделает нормальные контактные данные. Если это целое ПАО, почему из контактной информации здесь только электронный ящик? Где физический и юридический адрес компании, номер телефона, часы работы и т.д.? Показывают какие-то цифры, якобы классификаторы и прочие разрешительные документы – в общем, обычная бредятина.

Да и не факт, что указанный ящик рабочий. По крайней мере, еще нет такого человека, которому бы отвечала «служба поддержки» на мошенническом ресурсе.

Обзор и тестирование

Ну что же, посмотрим, что представляет собой социальная викторина от ПАО «Унитарный Дотационный Центр». Если мы посмотрим нелепое описание, то поймем, что согласно постановлению №683ДВ16 от 14.11.2016 г. всем гражданам, осуществляющим вычеты социального назначения, представлена возможность разового получения дотационного капитала из унитарного обеспечительного фонда.

Естественно, это наглая ложь. Никакого постановления с таким содержимым нет. Кроме того, непонятно, кто это постановил вообще. Номер ничего не значит, он написан от фонаря. Так что это очередная бредятина от мошенников.

Распределение объёма фонда осуществляется с помощью компьютерной викторины. Размер выплаты определяется системой автоматически в случайном порядке. Выплаты могут быть произведены как в онлайн режиме, так и в дотационном центре, в порядке живой очереди, по документам, удостоверяющим личность. Ну да, конечно, якобы солидное учреждение, правда, непонятно, государственное или частное, и проводит всякие непонятные компьютерные викторины. Ну как в такой маразм вообще можно верить?

Онлайн выплата осуществляется на любую банковскую карту (VISA MASTERCARD MAESTRO МИР) или электронный кошелек (QIWI YANDEX). Принять участие в викторине можно один раз в год. Вот только никаких выплат здесь не будет. Никто вам не даст ни копейки, даже не надейтесь. Прием платежей здесь работает только в одну сторону – вы платите, вам нет. Все просто.

Нажимаем кнопку, чтобы принять участие в викторине, после чего смотрим коротенькое шоу, во время которого непонятно что происходит. Уже буквально через полминутки нам показывают какие-то три виртуальных чека. Мы должны выбрать один из них, что и поможет нам выиграть положенную нам выплату.

Какой бы чек мы не выбрали, сумма везде будет одинаковой – это 118 750 рублей. Пробуем забрать деньги, хотя понимаем, что это нереально – просто потому, что их даже не существует. Нам подготавливают выплату, что вынуждает еще пару минут смотреть нелепые шоу. А вот и начало развода – для получения денег прямо сейчас нам нужно совершить проверочный платеж. Его размер, согласно минимальной банковской транзакции, составляет 150 рублей. Он якобы необходим для установления соответствия Вашей личности и определения платежных реквизитов для выплаты полагающихся Вам 118 750 RUB.

Социальная викторина – отзывы. ПАО «Унитарный Дотационный Центр»

Вердикт

Понятно, что ничего платить не надо, так как далее с нас будут требовать еще больше денег. В конечном итоге, вы можете потерять до десяти тысяч рублей, а то и больше. А взамен, само собой, не получите ничего. Просто потому, что социальная викторина от ПАО «Унитарный Дотационный Центр» – это примитивный лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *