CashProject.ru — отзывы о мошенниках

CashProject.ru — отзывы о мошенниках

CashProject – своеобразный фонд взаимопомощи. Отзывы о CashProject  негативные. Фонд позиционирует себя как проект где люди оказывают друг другу добровольные безвозмездные пожертвования на условиях изложенных в благотворительной программе. Перед нами – проект, работающий с людьми и для людей. Здесь предоставляется возможность сделать добровольное пожертвование другим участникам проекта и, дождавшись своей очереди, получить помощь в четырех или шестикратном размере.

Короче, все понятно – классическая финансовая пирамида. Правда, админы это особо и не скрывают, так как такой проект, основанный на якобы взаимопомощи, не может работать по-другому. Это априори пирамида. То есть, опасный проект. А учитывая его возраст, нет ничего странного в том, что он уже ничего не платит.

CashProject нельзя доверять, проект является сомнительным – вложи в в него, вы наверняка потеряете свои деньги!

Сайт

https://cashproject.ru

Думали увидеть качественный сайт, но мы ошиблись. Начнем с того, что никакого сайта, по сути, нет. Вся информация, за исключением пользовательского соглашения, регистрации и входа, расположена на главной странице. То есть, это своеобразный лендинг, где нам пытаются впарить преимущества этого фейкового фонда.

Информации, на самом деле, валом. Понятно, что в подавляющем большинстве своем она представляет собой банальную рекламу. Видим перечень непонятных преимуществ, какие-то пустые обещания, якобы отчеты, выраженные в идиотских скринах и так далее и тому подобного. По большому счету, смотреть здесь нечего. Это все рассчитано на людей, который слабо разбираются в финансовых пирамидах, порой даже не понимая, что это такое.

Связь

Грандиозный провал – контактных данных здесь нет. Якобы блок есть, вот только он элементарно пустой. Возможно, какие-то данные для связи появятся после регистрации, но до того момента спросить что-либо у админа невозможно. И это очень серьезный недостаток.

Обзор

Итак, проект CashProject. Он представляет собой фонд взаимопомощи, где люди помогают друг другу. Надо же, какая благородная идея. Жаль только, что она существует исключительно для того, чтобы наживался админ, а не простые пользователи. Под этой идеей скрыта банальная финансовая пирамида – не нужно обладать какими-то специальными знаниями и опытом, чтобы понять это.

Сомнительные отзывы…

CashProject.ru — отзывы о мошенниках

Что нам предлагают? Для начала – пройти регистрацию (она обстоятельная), далее – сделать пожертвование (это необходимо, чтобы начать получать финансовую помощь от других участников), потом – получить ту самую помощь и забрать деньги. Здесь даже подготовили некое подобие инвестиционных планов. Из них мы узнаем, что минимальная сумма входа на проект составляет 50 долларов. Есть еще тарифы по 200 и 1000 долларов. Для каждого плана есть свои особенности и преимущества.

Так в чем же суть? Понятно, что выплаты осуществляются за счет вкладов других участников. Здесь это демонстрируют под соусом некого фонда взаимопомощи, но на самом деле так работает финансовая пирамида. А пирамида – это априори мошенническая структура. Кроме того, CashProject работает уже очень долго и наиболее свежие отзывы о ее деятельности весьма показательны – это уже скам.

CashProject.ru — отзывы о мошенниках

То есть, проект ничего не платит – он давно схлопнулся, просто админы не закрывают его окончательно, поскольку еще находятся лопухи, которые несут сюда деньги. Конечный итог сотрудничества с CashProject очевиден – это потеря всех инвестированных средств. Никто никакую финансовую помощь вам оказывать не будет, вы оказываете ее только самим админам.

Вердикт

Инвестиционный проект CashProject, где предполагается взаимная финансовая помощь между участниками – это пирамида, которая уже рухнула. То есть, обман, рассчитанный на выманивание денег у доверчивых посетителей. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *