Finance Expert — честные отзывы о finance-expert.club

Finance Expert — честные отзывы о finance-expert.club

Finance Expert – станьте акционером крупнейших мировых компаний. Примитивный лохотрон для новичков.

Чтобы стать акционером крупнейших мировых компаний, нужно только одно – куча денег. Люди, у которых эта куча есть, априори не могут быть финансово неграмотными, а потому на всю эту дичь они стопроцентно не поведутся. Так что эта херня рассчитана на тех, кто только начал интересовать трейдингом, но еще не понимает особенностей рынка. Со своими копейками в кармане можно вложиться разве что в хайп. Ну, или отдать их откровенно мошенническому брокеру. Собственно, это и хотят от нас жулики, создавшие липовую компанию под названием Finance Expert.

Как ищут проект

  • Finance Expert
  • Финанс Эксперт отзывы
  • Акции крупнейших мировых компаний

Сайт

http://finance-expert.club

Нам активно рассказывают, что это очень опытная, профессиональная компания, которая уже с 2008 года предоставляет свои услуги, которая привлекла уже 47 миллионов долларов инвестиций, работает с более чем 18 тысячами частных инвесторов и так далее.

Но позвольте – если это так, то почему этот сайт выглядит как говно? У столь богатой компании нет денег на разработку качественного сайта? Зайдите на ресурс любой легальной финансовой компании и, как говорится, ощутите разницу. Этот сайтик слепили из чего было, буквально за час.

Кроме того, возраст домена – всего 98 дней. И как тогда эти ребята могли работать с 2008 года? Или они все это время существовали без собственного сайта? Кто в эту фигню вообще поверит?

В общем, провал за провалом. Поверить, что находишься на сайте реальной финансовой компании, может разве что очень наивный человек.

Ах да, еще один важный момент – это юридическая информация. Точнее, ее полное отсутствие. Дело в том, что это не более чем посадочная страничка, место, где мошенники рекрутируют новых лохов. Ни о каких юридических документах здесь не может быть и речи.

Finance Expert — честные отзывы о finance-expert.club

Связь

То же самое касается и контактных данных. Нам лишь предлагают оставить заявку, с помощью которой с нами свяжутся местные профессионалы, а по факту – жулики, которые будут вешать нам лапшу на уши. Вот и все общение с аферистами. Знакомая история.

Обзор и разоблачение

Finance Expert – это команда финансовых аналитиков, которая еще с 2008 года предоставляет готовые решения для заработка на финансовых рынках. Миссия – содействие партнерам в увеличении дохода, поиск новых возможностей для роста капитала. Цель – реализовывать главное желание каждого инвестора: «Сохранить и приумножить капитал».

Бла-бла-бла. Отдельным блоком на страничке идут истории успеха людей, так или иначе связанных с Finance Expert. Помимо очередного супер трейдера Александра Ионова и непонятной бухгалтерши Ирины Ефимовой, нам зачем-то еще рассказывают о дальнобойщике Михаиле Мельникове, который уже на практическом курсе обучения поднял баблишко, купив золото на фоне противостояния США и Китая. Какая же херня, просто жесть.

В чем суть всего этого бреда? Когда доверчивый лопух связывается с жуликами, они начинают его обрабатывать, после чего отправляют на сайт очередного липового брокера-мошенника. Там жертва пополняет депозит и, естественно, все теряет, до копейки. Вот и вся помощь от компании супер профессиональных аналитиков Finance Expert.

Finance Expert — честные отзывы о finance-expert.club

Вердикт

Finance Expert – это никакая не финансовая компания. Это сайт по поиску новых лохов для фейковых брокеров, верящих в халяву. Ничего вы тут заработать не сможете, никто вас ничему учить даже не собирается. Просто разведут, отберут деньги (точнее, вы отдадите их сами), и отправят восвояси. Ни в коем случае не связывайтесь, откровенное мошенничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *