GR — GlobalRegion отзывы о транспортной компании

Если вы почитаете отзывы о транспортной компании GlobalRegion, то сразу поймете, что сайт мошеннический. Платформа GR – это обман, причем весьма неплохо прикрытый. Но не настолько, чтобы можно было поверить фантазиям админов!

Компания якобы предлагает всем желающим услуги перевозки грузов, но почему-то на сайте толком нет никакой конкретики о стоимости грузов, о том, как высчитывается стоимость услуг и многое другое.

Да и сам ресурс какой-то слишком уж подозрительный: вроде бы сделан неплохо, но все равно складывается такое впечатление, что он был просто скопирован с уже существующего сайта реальной компании. И потому здесь столько неточностей, корявостей, отсутствия нужно информации и так далее.

Я уж молчу о том, когда был зарегистрирован домен этой платформы, а также кем. Нас с вами явно хотят запутать и каким-то образом выманить деньги. Причем развод рассчитан как на представителей реальных компаний, так и на обычных граждан, которые хотят перевезти свои вещи и так далее. А теперь давайте будем разоблачать мошенников вместе.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://global-region.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Администрация рассказывает о том, что является транспортно-логистической компанией GR – GlobalRegion предлагает услуги по перевозке грузов.

Также нам рассказывают, что безупречная репутация в области международной доставки товаров разных типов, богатый опыт решения нестандартных задач, дополнительные сервисы по оформлению и страхованию обеспечили фирме хорошую репутацию (но все это якобы да кабы).

Центральный офис компании расположен в городе Москва, улица Автомоторная, дом 2, строение 1.

Виды перевозок, предоставляемые компанией таковы:

  • Автоперевозки.
  • Ж/Д перевозки.
  • Мультимодальные.

 

GR — GlobalRegion отзывы о транспортной компанииУслуги площадки:

  • Перевозка сборных грузов.
  • Перевозка негабаритных грузов.
  • Перевозка генеральных грузов.
  • Страхование.
  • Экспедирование.
  • Контейнерные перевозки.
  • Консолидация.
  • Перевозка личных вещей.

Прямо на сайте вы можете узнать местонахождение грузов. Для этого достаточно просто ввести свое имя, город, а также адрес электронной почты и еще номер накладной указать.

Также отмечу, что у компании есть филиалы по всей территории Российской Федерации. Ну и указаны адреса офисов, а также номера телефонов.

Суть аферы

Можно было бы подумать, что компания и правда реальная, что она действительно занимается перевозкой грузов и так далее. Поскольку сайт вроде бы солидный, сделан весьма неплохо и так далее.

Но вся суть в том, что здесь нет вообще никаких реквизитов фирмы (ОГРН, КПП, ИГРН), а также других документов, которые подтверждают, что фирма реальная и что она и правда занимается данным видом бизнеса.

Также вообще нет никакой информации о стоимости услуг, а также нет данных о том, как же данная компания высчитывает стоимость этих услуг, ну то есть, сколько нужно платить за посылки разного веса, габаритов и так далее. Плюс отсутствуют данные о том, как именно будет проходить оплата.

Можно, конечно, позвонить администрации, или операторам платформы, и они вам обо всем расскажут. Однако суть в том, что вам там могут много чего наговорить, например предложить предоплату, указать совершенно невероятную сумму или что-то в этом роде.

Не ясно также, почему администрация решила, что им кто-то поверит, что компания GR –GlobalRegion реально существует. Ведь перед нами фейковая фирма, выдуманная. И данные о ней просто отсутствуют на просторах сети.

GR — GlobalRegion отзывы о транспортной компании

Нам просто с вами пытаются предложить пустышку, не более того, заставляя поверить в то, что компания и правда существует в реальности, но не имея возможности предоставить хотя бы какие-то доказательства этих слов.

Еще и стоит прибавить сюда тот факт, что домен сайта был зарегистрирован именно на частное лицо, а не на организацию. А это также существенный признак того, что нас с вами банально разводят.

Отзывов позитивных о данном сайте в сети просто нет. Отсутствуют также и рецензии, а также обзоры на компанию, и потому сразу же становится понятно, что это лохотрон. Можно еще вспомнить о картинках из фото стоков, которые размещены на сайте, ну и потом уже вообще можно закрывать данный сайт и отправляться по своим делам.

Вывод

Просто унылый развод на деньги, который господа администрации не могут даже подать в удобоваримом виде. Они банально не разместили хотя бы какие-то доказательства существования своей конторы. Да и они и не могут сделать этого, потому что все это напрочь отсутствует.

Зачем тратить время на этих шулеров. Если нужно перевести груз, то лучше ищите проверенные компании, честные и надежные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *