Игра с выводом денег Волшебный лес — отзывы

Игра с выводом денег Волшебный лес — отзывы

Игра с выводом денег Волшебный лес – это уже старый обман, который был создан исключительно для сбора денег с наивных юзеров. Отзывы о сервисе указывают на то, что перед нами самая обычная финансовая пирамида. Верить этим аферистам нельзя!

Проект хоть и сделан красочно, но не стоит забывать, что мы с вами имеем дело с самым обычным баблосборником, администрация которого не располагает той суммой денег, которая необходима для осуществления выплат пользователям по процентам.

Так а как же тогда живет данный ресурс? За счет кого? Все очень просто: деньги в него вкладывают наивные буратины, думая, что смогут сказочно разбогатеть, если подарят администрации игрушки пару сотен рублей или больше. Но никто и ничего им платить не будет, ведь хоть и скрытно, но четко указано об этом.

И зачем тогда тратить свои деньги, силы и время на подобный шлак?…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://fairytaleforest.ru

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Экономика игрушка достаточно простая: вы покупаете фей, который несут вам так называемую волшебную пыль, которую потом можно легко обменять на рубины. Потом их можно с легкостью вывести из банка леса, конвертировав в фиатные деньги.

Именно так и зарабатывают в данной игрушке (типа зарабатывают).

А чтобы начать тут зарабатывать, следует совершить несколько абсолютно простых и понятных шагов:

  1. Пройти процедуру регистрации аккаунта.
  2. Изучить правила сайта.
  3. Пополнить счет.
  4. Купить фею (или фей, если хотите).
  5. Дальше собрать прибыль и вывести деньги.

При регистрации вы получаете 1000 единиц золотой пыли, за которую и можете приручить свою первую фею.

Вот список этих волшебных созданий:

  • Радужная фея – стоимость 1000 единиц золотой пыли (10 рублей).
  • Цветочная фея – стоимость 10000 единиц золотой пыли (100 рублей).
  • Лесная фея – стоимость 50000 единиц золотой пыли (500 рублей).
  • Снежная фея – стоимость 300000 единиц золотой пыли (3000 рублей).

Проект также имеет неплохую партнерскую программу, состоящую из 3-х уровней – 7%-3%-1%. С ее помощью вы сможете зарабатывать еще больше, если умеете привлекать пользователей на платформы такого типа.

Игра с выводом денег Волшебный лес — отзывы

Все заработанные деньги якобы можно будет потом вывести на одну из доступных на сайте популярных электронных платежек, например на Payeer, Perfect Money, Advcash и так далее.

Однако спешить не стоит, и верить администрации данной игры также не надо.

Ведь заработок и вывод денег здесь – это самый обыкновенный обман и разводилово, причем еще и щедро приправленное видосом блогера, которому точно проплатили за такой «чудесный» обзорчик.

Суть аферы

Признаюсь, что игра и правда сделана весьма качественно и красочно. Здесь есть и концепция, основанная на фэнтези-мире и на мифологии (феи, город фей, волшебная пыль и так далее), и неплохой функционал и сама по себе легенда может привлечь немало людей, которые подобные истории любят.

Но все это не имеет никакого значения, поскольку перед нами чистейшая финансовая пирамида, которая имеет свои особенности, а также нагло обманывает пользователей.

Где обманывает? Да хотя бы там, где сказано о выводе денег.

Ведь дело в том, что конвертировать заработанные рубины в рубли и вывести их из системы у вас не выйдет, ибо для этого сперва нужно пополнить счет хотя бы на 30 рублей.

Игра с выводом денег Волшебный лес — отзывы

А что же тогда делать с бонусной феей? Как же вывести деньги?! Да никак, дорогие мои, поскольку это всего лишь самая обычная замануха, дабы вы регистрировались в проекте, а потом чтобы как можно скорее пополняли счет.

Но только вам никто выплачивать средства эти не обещает, ибо в правилах четко написано, что перед нами самая обычная игра, которая создана для удовлетворения потребностей человека в развлечении и удовольствии. И что никаких утилитарных целей она не несет и не содержит.

Так а деньги, Вася?). Но это еще не все. Если вы прочтете правила более детально, то найдете там еще много веселых моментов.

Например текст о том, что администрация сервиса не гарантирует постоянного доступа к своей площадке из-за возможных взломов, кибератак и так далее. Это понятно, а как же тогда быть с деньгами?

Игра с выводом денег Волшебный лес — отзывы

А никак, поскольку никаких компенсационных фондов у проекта нету, а вы вкладываете деньги на свой страх и риск, поскольку вам не обещают их вернуть. И еще админы говорят о том, что могут в любой момент изменить правила пользования ресурсом, ну а мнение пользователей учитывать вообще не будут.

Такой вот «чудесный» сервис. Еще и уровень траста у него -12, вообще туши свет, кидай гранату.

Вывод

Мне особо нечего сказать о проекте, потому что перед нами типичная финансовая пирамида, работающая по принципу перераспределения денежного потока. Только никто вам тут выплачивать деньги не обещает, но зато на 30 рубасиков счет следует пополнить, ведь якобы выводить потом денежки не сможете.

Ага, сейчас, прямо разбежались пополнять счет на вашем сайтике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *