Smartmy.ru – отзывы о магазине

Интернет-магазин Smartmy.ru – мошеннический проект, который берёт деньги у клиентов, но НЕ высылает товар. Покупатели жалуются на «магазин»: отзывы о Smartmy.ru – 100% отрицательные. Интересно, что на самом деле сайт https://smartmy.ru просто НЕ является «интернет-магазином». Это самый обычный «сайт», который имитирует «магазин». Как и большинство лохотронов, проект легко выдаёт себя: на сайте НЕТ документации!

Что же, давайте, тщательно исследуем проект https://smartmy.ru. Придём к определённому выводу, чтобы вы поняли, как отличить реальный проект от лохотрона. Итак, Smartmy.ru – якобы «магазин», который предлагает хорошие товары по сказочно низким ценам. Такие товары (бытовая техника, гаджеты и прочее) продаются в официальных магазинах по цене в разы дороже. В качестве примера можно рассмотреть бытовую технику на сайте…

Похожие названия проекта:

  • Smartmy.ru
  • Smartmy.ru Техника с доставкой

Например, электродуховка Smeg ALFA43GH предлагается по цене в 39 963 рублей. Но в обычном магазине этот товар стоит на 10 000 рублей дороже. Как вы понимаете, низкие цены – приманка для покупателей. Опять же, мошеннический сайт https://smartmy.ru даёт «скидки»: немаленькие – 70%. В общем, аферисты готовы пообещать всё, что угодно – лишь бы покупатель шёл. Но мошенники умалчивают об одном важнейшем нюансе!Smartmy.ru – отзывы о магазинеАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://smartmy.ru

E-mail:

[email protected]

[email protected]

тел.: 8 (804) 333-01-75

Суть проекта

Дело в том, что «магазин» Smartmy.ru требует 100% предоплату. И это БЕЗ реквизитов, договора, счетов, гарантии и чеков. Интересно, что на сайте https://smartmy.ru нет никаких документов. В качестве «поддержки» владельцы сайта предлагают номер телефона 8 (804) 333-01-75. Важно заметить: этот номер фигурировал на других мошеннических проектах. Так номер замечен на проекте тренинг от Инны Кхан «Искусство Делать Деньги».Smartmy.ru – отзывы о магазине«Забавно», и то, что номер использует некая «онлайн-школа» по английскому языку. По поводу доменного имени – https://smartmy.ru так же есть информация. Ранее доменное имя использовалось некой компанией «Домострой-ЛСК строительство домов и коттеджей». Здесь нужно заметить, что домен зарегистрирован в 2016 году. Так что, проект Smartmy.ru никак НЕ мог «работать» в 2015 году. Тем более, раньше сайт занимался другим «делом»!

Любопытно и другое: на сайте https://smartmy.ru указан «пункт выдачи товаров» – г. Санкт-Петербург, пр-т Ленинский 128к2, офис 312. Однако, по указанному «пункту» НЕ выдают товаров от «магазина» Smartmy.ru. В общем, не хотелось бы дальше раскапывать эту кучу ЛЖИ и ОБМАНА. Между тем, проект Smartmy.ru не может предложить вам – покупателям гарантии. Вместо внятных гарантий, проект предлагает обойтись словами!Smartmy.ru – отзывы о магазинеСуть аферы

На сайте https://smartmy.ru есть раздел «Вопросы и Ответы». В этом разделе есть вопрос: «Какие вы можете предоставить гарантии того, что я получу товар после оплаты? Вы не обманете меня?» (с). Как думаете, что отвечают мошенники? Вот: «покупателей защищает законодательство РФ (Закон о защите прав потребителей, Гражданский кодекс и т.п.)» (с). Так же аферисты ссылаются на «договор» с «интернет-эквайрингом Сбербанка».

Вот как-то так: «Также нас заключен договор с интернет-эквайрингом Сбербанка что уже является серьезным показателем доверия» (с). Вы же понимаете, что это только СЛОВА? Кроме указанных слов, «интернет-магазин» Smartmy.ru НЕ может предложить гарантий. Собственно, на этом можно закончить обзор мошеннического проекта Smartmy.ru. Если и будут у вас вопросы/мысли/дополнения, то вы можете поделиться отзывом!

Вывод

Проект Smartmy.ru – фальшивый интернет-магазин, который обманывает покупателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *