Major — отзывы. Владимир Белозерский о его бизнес журнал

Major — отзывы. Владимир Белозерский о его бизнес журнал

У людей, действительно умеющих зарабатывать на трейдинге всегда есть собственные деньги. Эти средства и используются для приумножения капитала. Найдя какой-то уникальных способ увеличения собственных доходов, опытные трейдеры всегда пытаются заработать на нём по максимуму: сами стабильно используют, а также продают всем желающим за весьма крупные суммы.

Следовательно, вам никто никогда не предложит реального заработка по этим схемам, к тому же бесплатного, но многочисленные мошенники попытаются убедить в обратном. К ним стоит отнести Владимира Белозёрского. Разумеется, это не его настоящее имя, а лишь один из псевдонимов.

Данный гражданин постоянно открывает в себе новые таланты: ещё год назад он предлагал советы по ставкам с проходимостью 96%, теперь переключился на сферу онлайн-трейдинга. К сожалению для всех его клиентов, он не имеет и малейшего представления о том, что делает.

Адрес сайта

https://vk.com/major_jornal

Описание сайта

https://vk.com/major_jornal – группа, в которую мошенник регулярно добавляет новых жертв. Вы не можете писать комментариев, так что имейте это ввиду. Пусть огромное количество подписчиков вас не смущает – мошенник регулярно проводит конкурсы за подписку, а затем люди просто забывают оттуда выйти. Это легко подтвердить активностью участников – до 20 лайков на 180 тысяч человек.

https://vk.com/id460471060 – сама страница. Здесь много упоминаний о мошенниках, использующих его честное имя. Судя по всему, сам Вова тоже неоднократно «притворялся собой», обманывал людей, а потом говорил о том, что им писали с фейковой страницы. Правда, обманывает он и с основной.

Связь

С вами общаются ВК лишь до тех пор, пока вы представляете интерес для инвесторов. Стоимость входа в закрытую группу зависит от вашего дохода – иногда достаточно и 50 рублей. Похоже, «мажор» с трудом собирает деньги на проезд в метро.

Нигде в социальных сетях нельзя оставлять отзывы о мошеннике, но не беспокойтесь – их достаточно просто найти на внешних ресурсах. Сразу предупредим о том, что личность выдумана, так что какие-либо попытки писать заявления в полицию успехом не увенчаются.

Обзор и тестирование

В начале мошеннического пути Владимира Белозерского звали Олег Белов. Тогда он был профессиональным капером – давал сверхточные прогнозы на матчи. Когда этого показалось мало, стал собирать деньги и делать ставки за своих клиентов. Собрав достаточную сумму, успешно исчез, но лишь на время.

Теперь он ведёт Major – группу ВК, в которой выкладывает мотивационные картиночки. Там же можно найти скришноты выплат, сделанные в графическом редакторе. Возможно, Вова и собирает миллионы, но точно не отправляет их вкладчикам.

Схема проста: вы вступаете в закрытую группу и вам предлагают передать деньги, чтобы ими воспользовались для трейдинга. Вам обещают 95% от прибыли и возврат депозита.

И тут уже начинается рулетка: многие пользователи отправляют средства, а затем получают сообщение о том, что сделка была неудачной, так что средств у вас больше нет, но вы вложите ещё – в следующий раз точно повезёт. Такая же схема использовалась и со ставками.

В любом случае, заработать с Владимиром Белозерским попросту невозможно, так как он является мошенником, совершенно ничего не смыслящим в трейдинге.

Вердикт

Мошенники стремятся создать вокруг себя ареол богатства, но, чаще всего, он выглядит как дешёвая показуха или же крайне неудачная актёрская игра. Владимир Белозерский не стал исключением – он строит из себя бизнес-гуру, а зарабатывает лишь тем, что крадёт деньги у других людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *