BestLiders — реальные отзывы

BestLiders — реальные отзывы

BestLiders не помогают вам продвигать свой продукт, зато продают бесплатные инструменты и совершенно не предупреждают о возможных рисках. Сплошной обман.

Сегодня почти все видят тонны рекламы в сети, но не понимают, почему они видят именно эту рекламу. Если кратко: маркетологи определённой компании решили, что именно вы являетесь целевой аудиторией их продукта. Они хотят, чтобы вы видели эту рекламу, и она сподвигла вас выбрать конкретный бренд .

Не обязательно, чтобы вы совершили покупку, кликнув по ссылке. К примеру, если вы когда-то окажетесь в магазине, где вам нужно будет купить определённый товар, в производителях которого вы не разбираетесь, вы, наиболее вероятно, обратите внимание на тот бренд, о котором уже слышали прежде.

Наконец, определённая реклама создана для того, чтобы «догонять» начального покупателя. Например, вы искали модели мобильных телефонов в сети, а потом отвлеклись или же передумали — в ближайшие пару дней готовьтесь просматривать рекламу крупных сетей, продающих именно его. Однако, несмотря на все виды, главное условие остаётся неизменным – потенциальный покупатель заинтересован в покупке, хотя бы косвенно. А теперь давайте взглянем на bestliders.ru, которую её же создатели называют «одним из лучших сервисов для продвижения бренда в социальных медиа».

Описание сайта

bestliders.ru

E-mail: [email protected]

Команда платформы активно сотрудничает с мошенниками и призывает вас способствовать этому. Опустим напрочь отсутствующий дизайн – мы видели проекты и похуже. Опустим убогие фотографии и максимально неудачную цветовую гамму – мы наблюдаем такую халтуру почти каждый день. Но реклама финансовых пирамид на главной странице? Вы серьёзно?BestLiders — реальные отзывы

Например, из 6 объявлений, попавшихся нам и размещённых в топе (то есть администрация bestliders.ru получает деньги и прекрасно всё понимает), 6 были рекламой финансовых пирамид. Некоторые открыто описывали схему, некоторые просто говорили о «неограниченном источнике дохода без усилий и продвижения партнёров», но как только вы кликните по ссылке, то уже предлагают регистрироваться в очередном сомнительном проекте.

Помимо добычи жертв, создатели bestliders.ru торгую бесплатными товарами. Дело в том, что различные автоматические программы для добавления в друзья стали совершенно бесплатными, или же стоят сущие копейки – около 5 долларов в ГОД!BestLiders — реальные отзывы

Если мы зайдём в раздел с отзывами о bestliders.ru, то обнаружим там исключительно МЛМ-сетевиков и пирамидчиков, рассказывающих о том, как же жадно жертвы кликают по ссылкам. Собственно, теперь вы поняли, кто является целевой аудиторией этого проекта.

Связь

Мобильник, скайп и почта. Создатель сохраняет анонимность.

Обзор и тестирование

При регистрации нужно согласиться на то, что любой инструмент bestliders.ru может перестать работать, а потому команда проекта не собирается нести ответственности за это. Вы можете представить себе автомобильный завод, который не гарантирует стабильной езды автомобиля ещё на стадии покупки?

Кроме торговли бесплатными сервисами, мошенники не предупреждают, что их инструменты являются запрещёнными, а потому могут привести к блокировке или же заморозке вашего аккаунта.BestLiders — реальные отзывы

Всё пространство bestliders.ru, которое можно было сдать под рекламу – уже сдано под неё. Главным минусом проекта является то, что он не приводит бесплатных рефералов и не продвигает ваш бренд, следовательно, вы выбрасываете деньги на ветер.

Вердикт

Когда вы действительно нуждаетесь в продвижении собственного бренда, ознакомьтесь с множественными руководствами – их сегодня в сети тонны, а обладая внушительным бюджетом лучше сразу же нанять опытного специалиста.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *