Cash Boxs — отзывы, Касса Взаимопомощи

Cash Boxs – Касса Взаимопомощи. Здесь мы якобы можем получить 50 000 рублей по принципу с миру по нитке или, как говорят здесь, с миру по «нитки». Естественно, это лохотрон, причем очень примитивный. Классический разводняк для новичков и неисправимых любителей халявы.

Никаких касс взаимопомощи не существует – это нужно запомнить раз и навсегда. Если такой проект и не откровенный лохотрон, то стопроцентная финансовая пирамида. Все тут будет упираться в то, чтобы дать возможность заработать не участникам, а админу. Жулик создает такой проект исключительно для того, чтобы пополнять свои карманы, а на всех остальных ему наплевать.

Сайт

http://chek.shop

http://box.chek.shop

http://chek.shop/user410975190

Видим, что это один и тот же сайт, просто с несколькими поддоменами. Первые две ссылки ведут на приветственные странички, где нам предлагают перейти в аккаунт по своей ссылке, которая в списке идет третья. Получить ее мы сможем благодаря самому мошеннику. Например, посредством спама на почту, что особенно актуально, если вы ранее где-то засветили адрес своего ящика.

Сайт, который якобы относится к некой международной системе финансовой взаимопомощи, выглядит так, как и должен выглядеть ресурс второсортного лохотрона. Во-первых, это никакой не сайт, а примитивная страничка, сделанная строго по шаблону. Видим корявое и не имеющее ничего общего с реальностью описание, какие-то заезженные картинки и, естественно, якобы отзывы от участников, которые на самом деле написаны жуликом.

Cash Boxs — отзывы, Касса Взаимопомощи

Связь

[email protected]

Кидала всячески пытается убедить нас в том, что этот проект существует на самом деле, как и вышеупомянутая международная система финансовой взаимопомощи. Он показывает нам адрес в Москве, где расположено ООО “Сообщество Взаимопомощи”, относящееся к “МСФВ Продукт”, а также предлагает позвонить по «многоканальному телефону». Номер этот, естественно, светится в сети как мошеннический – кто бы сомневался. Так что единственная реальная контактная информация тут – это адрес электронной почты. Правда, этот ящик временный – оно и не удивительно, если учесть, с чем мы имеем дело.

Обзор

Итак, Касса Взаимопомощи Cash Boxs – беспрецедентный инновационный проект, в котором люди со всего мира имеют возможность получать друг от друга анонимные денежные пожертвования. Все что от нас требуется – это забронировать себе место в матрице финансового потока и дождаться больше двух тысяч переводов от случайных пользователей. Естественно, определенный вклад должны сделать и мы, и эти деньги якобы пойдут другим участникам.

Нажимаем соответствующую кнопку, после чего смотрим короткое шоу – вуаля, мы подключились куда надо. А кто-то сомневался? Далее начинается прием переводов со всего мира – даже карту показывают. Но это все не более, чем еще одно шоу. На самом деле никто тут никаких переводов не делает. Как уже говорилось выше, подобные проекты априори представляют собой либо финансовые пирамиды, либо откровенные лохотроны.

Вся суть того, что нам тут показывается, сводится к тому, чтобы выманить у вас ваши деньги. Например, 75 рублей – это якобы 0,14 процента от собранной вам суммы, которая составляет 49 580 рублей. И ведь это только начало кидалова – подобных мошеннических оплат будет еще много. И в конце, естественно, вы ничего не получите, ни копейки.

Cash Boxs — отзывы, Касса Взаимопомощи

Вердикт

А все потому, что Касса Взаимопомощи Cash Boxs – это примитивное кидалово. Никаких переводов от участников здесь нет, это лохотрон. Админ показывает вам шоу, после которого начинает требовать ваши деньги. Почему, например, нельзя оплатить 75 рублей с той суммы, что нам насчитали? Это риторический вопрос. В общем, лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *