Метод Ornatrix от Андрея Никитина — отзывы о методе

Метод Ornatrix от Андрея Никитина является лохотроном, которые обещает заработок, не выходя из дома. В среднем обещается от 500 долларов в неделю дохода на рекламе. Мошеннический проект выглядит как домашнее задание по информатике первоклассника. Но, давайте быть объективными и не судить о сайте только по его примитивному внешнему виду. В конце концов, в сети предостаточно сайтов старого типа.

Это ещё не показатель обмана. Зато, может быть показателем жадности владельца или отсутствие соответствующих технических навыков. Главная проблема подобных мошеннических сайтов заключается не в том, как они выглядят, а в том, что на них написано. А написано, как правило, полнейшая чепуха! Увы, но сейчас время малограмотных мошенников. Хотя, это даже лучше…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://best-method.ru

E-mail:

[email protected]Метод Ornatrix от Андрея Никитина — отзывы о методеСуть проекта

Метод Ornatrix Андрея Никитина начинается со следующих слов. «Оказывается, в нашей стране есть очень много людей, которые сомневаются в том, что в интернете можно зарабатывать деньги. Как можно сомневаться в таких вещах?». (с) Как можно верить таким строкам?! Оказывается, жулики тоже могут писать! Правда, очень плохо. Далее идёт стандартное роптание, нытьё и наматывание соплей на кулак.

Всё плохо, приходится за гроши работать на кого-то, нет свободного времени, перспективы в жизни, финансовая нестабильность. И так далее в том же духе. В общем, полный «бесперспективняк». Естественно, Андрей Никитин, когда-то, был таким же, как и его жертвы. Стандартный ход любого мошенника, политика, оратора и т.п. Чтобы вам поверили, следует притвориться, что вы такой же как и все, обычный парень или девушка.Метод Ornatrix от Андрея Никитина — отзывы о методеТогда, люди будут думать, что вы понимаете их тяготы. Если услышите подобные слова, то сразу же закрывайте свои уши. Совершенно очевидно, что вас пытаются развести. Итак, Никитин много учился, копил знания и теперь может легко зарабатывать более 1 000 долларов в месяц. О себе Андрей говорит: «Я не могу сказать что я очень богат, но в тоже время я довольно состоятельный человек». (с)

Метод Ornatrix Андрея Никитина содержит «нужные знания», которые позволят людям зарабатывать на контекстной и тизерной рекламе. А также, «создавать отличные сайты за 30 минут, продвигать их и зарабатывать хорошие деньги». Это полнейшая чушь. Готовый сайт разместить на хостинге, действительно, можно всего за полчаса. Вот только раскрутить его даже за пару недель не удастся. Это ЛОЖЬ!Метод Ornatrix от Андрея Никитина — отзывы о методеСуть афёры

Метод Ornatrix от Андрея Никитина является пустышкой, которая не стоит выеденного яйца. Ни один курс не сможет научить вас раскручивать сайт всего за 30 минут. Чтобы зарабатывать на рекламе от 500 долларов в неделю, необходимо иметь крупный ресурс, с большим количеством посетителей и работающий не первый год. Об этом знает любой человек, который хотя бы раз сталкивался с подобным вопросом. Теперь о самом авторе Андрее Никитине, которому 28 лет.

Интересно, что фото принадлежит уроженцу Нижнего Новгорода Сергею Леонтьеву, которому 33 года. Номер телефона, указанный на сайте принадлежит московской Психиатрической больнице №13. Остаётся надеяться, что мошенник не является клиентом указанной больницы. Таким образом, очевидно, что Андрея Никитина не существует в природе. Данные украдены из других источников. За курс платить не следует, так как, в лучшем случае он бесполезен. В худшем, вас заманят на другой лохотрон.

Вывод

Метод Ornatrix от Андрея Никитина представляет собой обычный лохотрон. Не покупайте этот сомнительный курс. Не платите мошенникам. Всегда проверяйте информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *