International Cargo Trans — отзывы о мошенниках

Компания International Cargo Trans, которая занимается различными видами грузовых перевозок –авиа, морскими, железнодорожными и автомобильными. Короче, полный набор. На самом деле, конечно же, никто никакими перевозками здесь не занимается. Более того, такой компании, которая бы занималась именно такой деятельностью, даже не существует.

А что же это тогда такое? Это просто очередная финансовая пирамида, которая всячески маскируется, чтобы не выдать свою истинную сущность перед посетителями и клиентами. И если некоторые пирамиды все же платят, хотя бы изначально, то здесь нет и этого. Это обычный обман, лохотрон, рассчитанный на доверчивых людей, которые ищут любые возможности заработка в сети

Сайт

https://cargotransgroup.com/ru

С визуальной точки зрения сайт очень неплох. По крайней мере, его сложно отличить от ресурсов, где размещаются легальные компании. Хорошая оптимизация и оформление, откровенных провалов нет.

Сомнительные моменты – это то, что тут всего несколько страниц, причем вся информация находится на главной. Главная страничка очень большая, что делает ее похожей на лендинг. Разве сложно было разбить всю эту инфу на несколько страниц, зачем все лепить на одну?

Кроме того, большие сомнения вызывает текстовое наполнение. Нет, оно вполне грамотное, не выдающееся, конечно, но и не написанное безграмотным пятиклассником. Суть в другом – нам рассказывают о преимуществах грузоперевозок, зачем это нужно, какие классы грузов существуют, как выполняются перевозки и так далее и тому подобное. А вот информации, которая касается конкретно данной компании, здесь практически нет. То есть, это не описание ее деятельности, а просто какой-то информационный текст.

Связь

С этим все еще хуже. Нам показывают какой-то номер телефона и якобы юридический адрес компании в Норвегии. Написать можно только с помощью формы обратной связи. О чем это говорит? О том, что жулики не светят своих контактных данных, реальных, а не фейковых, что существенно осложняет процесс их выявления, если это понадобится. Короче, страхуются.

При этом связь между пользователем и админом является определяющим моментом в процессе кидалова. Вот такой вот парадокс.

Обзор

Итак, профессиональная компания по перевозке грузов различными видами транспорта – авиационным, морским, автомобильным и железнодорожным. International Cargo Trans перевозит габаритные и негабаритные грузы, предлагает лучшие условия, сервис на наиболее высоком уровне и прочее бла-бла-бла, что совершенно неинтересно.

Самое смешное можно найти в подразделе «Цены и тарифы». Оказывается, этот сервис является бесплатным. В отличие от многих других компаний, здесь не взимают плату за работу и не прибавляют дополнительную комиссию к ставке. Это утверждение само по себе является абсолютно идиотским, но все это меркнет на фоне следующих нескольких предложений.

International Cargo Trans — отзывы о мошенниках

Нам говорят, что на сайте цены очень конкурентноспособны. Все цены CarGO Trans указаны за контейнер и включают НДС и другие налоги (которые могут изменяться), если не указано иначе на веб-сайте или в электронном подтверждении бронирования.

Иногда на веб-сайте предоставляются более низкие тарифы для определенных грузов, однако данные тарифы, предлагаемые агентами и экспедиторами, могут иметь специальные ограничения и правила, например, при отмене или возврате средств за бронирование.

Ну вы поняли – наш сервис бесплатный, поэтому платите деньги. Что за дебилы делали этот лохотрон? Разводить тут, кстати, будут в индивидуальном порядке. Необходимо заказать онлайн-консультацию, после чего с нами свяжется мошенник, который и начнет вешать всякую лапшу на уши, аккуратно выманивая деньги.

International Cargo Trans — отзывы о мошенниках

Вердикт

Понятно, что International Cargo Trans не занимается никакими грузоперевозками. С вас будут брать предоплату, причем несколько раз, за несуществующую услугу. Этот сайт является мошенническим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *