Отзывы о DotCash – заработок на форекс с dotcash.top

Мошеннический проект DotCash – лживый лохотрон, сайт которого грузится с большим трудом. Бестолковый, шаблонный и совершенно бесполезный сайт – https://dotcash.top с лёгкостью забьёт ваши буферы. Будете «висеть» с этим ресурсом по полтора часа, пока в конец не взбеситесь. Но сегодня мы поговорим не о «минусах» этого лендинг-пейджа. Мы расскажем вам о факте мошенничества на очередном лохотроне – DotCash или «ДотКэш»!

Проект DotCash якобы «привлекает инвестиции по принципу Краудфандинга, полученные деньги отправляются на наши счета в брокерским компаниях, где ими управляют торговые роботы» (с). При минимальном депозите в 10 долларов, мошенники обещают – 2% прибыли в день. Это 60% дохода в месяц. Фантастическая прибыль (без прозрачного источника дохода) – первый признак финансовой «пирамиды». А ведь ещё не вечер…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://dotcash.top

E-mail:

[email protected]Отзывы о DotCash – заработок на форекс с dotcash.topСуть проекта

Ребята-жулики откровенно делятся «методами заработка»: «Наша стратегия очень проста, три советника торгуют с разными рисками, и соответственно с разной доходностью» (с). И как другие аналитики не додумались до такой «стратегии»?! Что и говорить?! Кажется, владельцы этого копеечного сайта с липовыми реквизитами «умнее» всех?! К слову, что касается реквизитов, то на сайте представлен только «юридический адрес».

Вот и «адрес» – 14 Witney Way, Kirkwhelpington, NE19 0LF, United Kingdom, +44 205 8431 564. Как вы понимаете, эта липа – не «юридический адрес». Более того, картинки и фото – не уникальны. На сайте НЕТ ни одного документа, в том числе лицензии на право работы. Таким образом, проект DotCash или «ДотКэш» – НЕ имеет права предоставлять подобные (инвестиционные) услуги. До кучи, проект – не является компанией/организацией.Отзывы о DotCash – заработок на форекс с dotcash.topТеперь мы доходим до сути проекта: грубо говоря, DotCash – всего лишь сайт. Это значит, что у проекта НЕТ уставного капитала, юридической документации и ликвидных активов. Почему эти моменты важны? Потому что, именно эти нюансы являются гарантом защиты ваших интересов/прав/денег. Согласитесь, глупо вкладывать деньги в проект, который не может гарантировать даже их возврата?! Забавно то, что так и будет в итоге!

Абстрагируясь от сути мошенничества (рассмотрим это далее), вернёмся к признакам, так сказать, «хайпа». Ещё один признак – отсутствие чёткого бизнес-плана и отчётности. Для тех, кто не знает, что это такое, рекомендуем посетить ресурсы официальных компании. У каждого инвестиционного проекта должен быть отдельный счёт (для депозитов клиентов). На проекте DotCash такого счёта нет. Возникает вопрос: куда отправляются ваши деньги?Отзывы о DotCash – заработок на форекс с dotcash.topСуть афёры

Проект DotCash является лохотроном. В первую очередь, об это говорят реальные отзывы тех, кто не смог вывести с проекта свои деньги. И этот лохотрон – не платит. А остальные аргументы уже приведены (см. выше). В чём заключается суть мошенничества? Обман в том, что проект обирает пользователей, обещая прибыль. На деле, нет никакого источника дохода. Нет ни стратегии, ни трейдеров, ни брокеров. Это всего лишь лживые слова!

Мы предлагаем вам полистать наш сайт – ознакомиться с аналогичными лохотронами. Вы поймёте, что подобных проектов – тьма-тьмущая. Каждый день появляются в сети такие лохотроны. Все, как один, предлагаются «пассивный заработок» и лёгкие деньги. Верить, конечно, этим мошенническим проектам – нельзя. Собственно, поэтому мы предлагаем вам регулярно посещать наш сайт – быть в курсе новостей, и проверять проекты у нас!

Вывод

Проект DotCash – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем инвестировать деньги в проект DotCash!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *