Отзывы о Global Power System

Отзывы о Global Power System

globalpower.pro – обман. Мошенники пытаются затащить вас в пирамиду fxtradingcorp.com, из которой просто невозможно вывести деньги. Ареол тайны стабильно мотивировал людей относить свои деньги в сомнительные проекты, поэтому, в последнее время, мошенники пытаются сделать каждый свой проект максимально секретным.

К тому же, это усложняет сбор данных для разоблачения их аферы – жертвы, которых запустили в сеть, вряд ли обладают достаточным количеством интеллекта для того, чтобы понять, как работает схема, а поэтому в их отзывы никто не поверит, особенно без скриншотов и видео.

Сайт globalpower.pro создавался с одной единственной целью – стать прокладкой для fxtradingcorp.com. Он выполнен настолько халтурно и не настроен до конца, что поверить в него могут лишь жертвы, которым до этого здорово промыли мозги.

Суть в том, что в пирамиду нельзя попасть просто так – нужно получить секретное приглашение и принять условия сотрудничества, а после поглотить огромное количество видео, наполненных манипуляционными трюками, превращающими большинство зрителей в мотивированных зомби, готовы продать снег зимой…

Сайт

https://www.fxtradingcorp.com

https://globalpower.pro

E-mail:

[email protected]

Мошенники даже не пытались настраивать шаблон. Регистрация не требует подтверждения электронной почты и присутствует здесь лишь потому, что она есть на всех других сайтах. Вместо иконки предприятия здесь остались стандартные «Введите имя своей компании здесь».

Единственная социальная сеть – Google+, поддержка которой уже была прекращена, а в видео презентации мы видим ролик, который называется «Инфографика об инфографике». Трудно представить, как же можно повестись на подобное, но желающих сейчас полно.

После регистрации нас пошлёт на fxtradingcorp.com, где нам будут рассказывать о том, как же построить богатство на криптовалютах, без вложений.

Всё написано на ломаном английском, но жертвы вряд ли заметят это, ведь им пообещали, что через месяц они избавятся от долгов, а через 2 – купят себе и всех родственникам по квартире в центре города.

Отзывы о Global Power System

Связь

Никакой связи, кроме почты, компания с мировыми именем не предлагает. Они даже адрес липовый поленились указать, так что комментарии относительно их неблагонадёжности явно излишни.

Обзор и тестирование

Через globalpower.pro нас пытаются затащить на fxtradingcorp.com. Это платформа, которая объединяет два излюбленных инструмента мошенников – финансовые пирамиды и сетевой маркетинг.

Только вместо привычных китайских целебных мазей вы должны будете агитировать своих друзей и знакомых приобрести биткоины, эфириум и другие криптовалюты у мошенников. Однако, фактической покупки никогда не происходит.

Вы должны дать мошенникам деньги, они якобы купят за них крипту, а потом вернут вам депозит и прибыли. Казалось бы, они настоящие альтруисты – ведь нигде нет и слова о необходимости передачи вознаграждений, но подвох в том, что своих денег вы и ваши рефералы больше никогда не увидите.

Биткоин сейчас стоит невероятно дёшево и реальных предпосылок для его роста в ближайшем будущем нет. В то же время, мошенники из globalpower.pro и fxtradingcorp.com, пытаются убедить нас в обратном – в ближайшее время он вырастет в 5 раз, так что все получат прибыль, но вот точных сроков никто назвать не может.

Заработать минимальную сумму для вывода без депозитов невозможно, даже если вы пригласите 100 своих знакомых. Собрав достаточное количество средств и заказав перевод на вашу карту, вы будете видеть сообщение о вечной «обработке платежа».

Вердикт

Единственные, кто зарабатывает на fxtradingcorp.com и globalpower.pro – это мошенники, которые и создали пирамиду. Не стоит тратить время и деньги на попытки получить хоть какие-то деньги здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *