Отзывы о UsTaxCharity — сайт мошенника Дмитрия Терентьева

Отзывы о UsTaxCharity — сайт мошенника Дмитрия Терентьева

Сайт UsTaxCharity отзывы насобирал совсем нехорошие. Также Дмитрий Терентьев – мошенник. Его проект обман  и лохотрон.

Это  Совсем недавно в интернете стал разгуливать странный блог, под именитым названием «Дмитрия Терентьева». Как говорится, старый развод по-новому! Поскольку новый велосипед изобретать не пришлось, это многим известная старая схема развода.

Люди попадаются на подобные лохотронские уловки, так как не знают реальных законов зарубежных стран и имеют ненадлежащий уровень владения иностранным языком. В данном случае английским.

При помощи своего блога, Дмитрий Терентьев впаривает им же созданный сайт http://ussacherity.space/ по разводу людей на деньги, где якобы предоставляет алгоритм, при помощи которого можно просто так получить от ста до трех тысяч долларов с американских налогоплательщиков.

То есть, данный мошеннический проект построен на налоговой реформе в США. Законопроект подписан Дональдом Трампом 22 декабря 2018 года…

Ресурсы для поиска

Есть два известных названий ресурса:

  • личный блог Дмитрия Терентьева http://uss2russ.xyz и http://usa4rus.xyz https://us2charity.su
  • личный сайт, где и проворачивается афера: http://ussacherity.space
  • https://us2charity.club – новый сайт мошенника

Иными словами, блог Дмитрия Терентьева, является такой себе рекламной платформой, которая заманивает пользователя словами: «Я не мог себе представить, но у меня получилось заработать 200 тыс. $ на американцах!»

Для связи с благодетелем, он же Дмитрий, просит использовать e-mail: [email protected] Никакой другой информации на блоге, кроме фальшивой инструкции по получению 100 – 3000 долларов от граждан США НЕТ!

Якобы наш герой недавно вернулся на родину и чувство патриотизма, гордость за страну не дает ему умалчивать о маленьком лайф хаке, который он привез из США.

Одностраничный блог с неброской заливкой, сладкими комментариями и очень мотивирующим видео, заполняет, как масло бутерброд, глаза и уши голодных пользователей интернета. Кстати, все липовые отзывы залиты одним днем.

Как не странно, но такой мини-блог с одной страничкой тоже имеет место быть! Видимо, у Дмитрия Терентьева есть только одна единственная и ценная информация для своих читателей. Очевидно, что это лохотрон!

Отзывы о UsTaxCharity — сайт мошенника Дмитрия Терентьева

Не ведитесь на громкие лозунги халявного заработка! Этот мошенник на блоге рекламирует сайт, который непосредственно приведет вас в лапы аферистов по выкачке денег, т.е. кидалово!

Внизу, на сайте блога, который собственно и занимается продвижением мошеннического проекта мелким шрифтом написано: отказ от ответственности. То есть, нас предупреждают о рисках связанных с предпринимательской деятельностью ресурса. И уж точно неизвестно, какое наше отношение к пожертвованию американских граждан.

Проверяем

Неужели вы верите в то, что американские налогоплательщики будут делиться деньгами с гражданами постсоветского пространства?

Первично, людей привлекают через блог, на котором конкретно никакой информации нет, ну за исключением 15-ти минутного видео и сказочной клавиши под видео «Перейти к получению». Ну вот здесь уже начинается самое интересное!

Перед вами открывается сайт полностью на английском языке, которого, думаю, 80% из вас не знает на должном уровне, чтобы пройти регистрацию. Вы начинаете колебаться… Что же делать дальше?

Отзывы о UsTaxCharity — сайт мошенника Дмитрия Терентьева

В графе «Individual information» вас просят написать имя, фамилию, данные банковской карты для получения пожертвования в виде налоговых средств граждан Америки. Не бойтесь, самое смешное то, что информацию можно вводить на русском языке, более того ее никто не проверяет.

Вот что значит – все для людей! Ждем около минуты и видим информацию нашего благотворителя. Им стал некий Джон. Сумма пожертвования составила 2500$. Далее в пустое поле просят ввести номер карты, но мы введем несколько символов с головы и перейдем на страницу получателя.

Заметьте, эта была видимость загрузки – обычная анимация. Ну и в чем же развод, спросите вы?

Кульминация обмана

Так вот, по легенде жители других стран, кроме США, должны оплатить комиссию, от суммы пожертвования при помощи банковского перевода swift, а именно здесь и происходит развязка всей этой жульнической схемы.

Потому что нас перенаправляют уже на русский платежный сервис. Странно, не правда ли? Так вот, не вздумайте оплачивать swift commission, так как не только свои деньги потратите, а напрямую поспособствуете дальнейшему процветанию такого проекта в сети!

Заключение

Вся информация, связанная с личным блогом Дмитрия Терентьева – развод чистой воды, представленный связкой двух разных мошеннических сайтов. Если наткнулись на эту аферу в сети, сразу покидайте их сайт!

Внимательно изучайте информацию на сайте и читайте другие отзывы. Запомните, никто ничего вам не должен, тем более жители другой страны, у которых наверняка, достаточно своих фондов для пожертвования. Берегите свои деньги! Не ведитесь на откровенную чушь в интернете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *