Sayonara Crypto — отзывы о компании из телеграм

Вымышленная компания Sayonara Crypto – это очередной лохотрон объявившийся в Телеграм. Вообще, социальные сети и мессенджеры являются благоприятной «почвой» для создания мошеннических проектов. Эти сети буквально напичканы жуликами, которые под любым предлогом пытаются выманить деньги у обычных людей. Преимущество создания лохотрона в Телеграм, также как и в социальных сетях, заключается в том, что всегда можно быстро закрыть группу.

Имея всего один телефонный номер, можно неоднократно создавать лохотроны. Так и поступают мошенники вроде Sayonara.Crypto. К тому же, в мессенджере очень легко осуществить раскрутки своей группы. В этом случае не нужно тратиться на закупку рекламы на сайтах. Достаточно лишь заплатить сущие копейки, чтобы привлечь внимания сотен и тысяч пользователей. А теперь поговорим о том, что нам предлагает рассматриваемый проект…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://t.me/joinchat/AAAAAFZXK22bwcQH3NWPvQ

Телеграм @sayonara_cryptoSayonara Crypto — отзывы о компании из телеграмСуть проекта

Проект Sayonara.Crypto существует только на просторах мессенджера Телеграм. У вымышленной компании нет своего сайта, электронной почты и вообще каких-либо контактов. При этом мошенник нагло заявляет, что ««Sayonara.Crypto» – это трейдинговая инвестиционная компания, специализирующейся на биржевой стратегической торговле криптовалютой». (с) Сразу видно, что аферист любит щеголять терминами.

При этом заметно, что сам автор не до конца понимает смысл многих использованных слов. Впрочем, лохотрон рассчитан именно на ту аудиторию, которая тоже не разбирается в значении этих терминов. Зато испытывает трепет перед терминами. Считая, что избыток терминологии является признаком чего-то серьёзного. Итак, Sayonara.Crypto: «предоставляет каждому участнику возможность создать базовый финансовый поток, выйти на уровень достатка и поддерживать его».Sayonara Crypto — отзывы о компании из телеграмПростите, а что означает этот пресловутый «базовый финансовый поток»? Кто-нибудь понимает смысл этого выражения? А самое главное, куда будет направлен этот поток? Исходя из имеющихся данных и отзывов пользователей, можно сделать вывод, что этот поток направлен в сторону мошенников Sayonara.Crypto. Другими словами, они создали канал в Телеграм, чтобы обеспечивать себя потоком средств, которые наивные пользователи будут им отдавать.

В целом же, аферисты предлагают инвестировать деньги в торговлю криптовалютой. Говоря простым языком, вы отдаёте им деньги, а они на них торгую. Прибыль делится среди вкладчиков и трейдеров. Это их единственное предложение. Хотя они же указывают: «Мы предоставляем каждому участнику два варианта:». (с) Похоже, что мошенники так и не придумали второй вариант обмана.Sayonara Crypto — отзывы о компании из телеграмСуть афёры

Канал Sayonara.Crypto является обычным лохотроном. Никакие торги на бирже не ведутся. Мошенники просто забирают деньги жертв себе. Обратите внимание, что в канале нет ни одного отзыва их клиентов. Первая запись появилась 4 ноября 2018 года. Мошенники обещают, что каждый день будут выкладывать отчёт о торговле. Но, на данный момент не было опубликовано ни одного отчёта. В качестве гарантий аферисты предлагают: «Регулярные отчёты о работе, выплаты и отзывы других участников, которые можно увидеть на канале». (с)

Где всё это? Также они утверждают, что юридически зарегистрированы. Но, нигде нет данных о существовании компании Sayonara.Crypto. Опять ложь! Утверждают, что имеются лицензии. Однако, ни одна из мифических лицензий не была представлена публике. Наконец, мошенник говорит, что имеется официально оформленный расчётный счёт в банке «Тинькофф». Может быть, у афериста он и есть. А у кого сейчас счёта в банке нет? Но как это может гарантировать честность проекта?

Вывод

Проект Sayonara Crypto – лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *