Axis-traders.com — обзор инвестиций AXIS TRADERS, отзывы

AXIS TRADERS – инвестиционный проект, который предлагает выгодно инвестировать едва ли не в самую лучшую и надежную компанию. Если почитать то все, что эти персонажи о себе пишут, то сложится впечатление, что эта организация является ведущей во всей галактике. Они тут, видите ли, строят будущее, причем уже 8 лет, являются самым лучшим стартапом (что якобы подтверждается соответствующими наградами), создают сервис мирового уровня, присутствуют в пяти странах и так далее и тому подобное.

Конечно же, это все бред. Просто у ребят хорошо развита фантазия. Все это они рассказывают с одной-единственной целью – чтобы заставить посетителей поверить в эту ахинею и вложить свои денежки. Именно деньги – вот что интересует создателей данной «компании». А еще это лохотрон. Кто-то сомневался?

Сайт

https://axis-traders.com

Сайт обычный в визуальном плане, а вот текстовое наполнение максимально пафосное. Естественно, это все не более чем реклама, лапша на уши доверчивым пользователям сети. Если копнуть глубже, то можно понять, что это обычная шарашкина контора, а не якобы престижная международная компания.

Во-первых, у этой «компании» отсутствует юридический и физический адрес. Да, нам какой-то адрес показывают, но это фейк, что абсолютно несложно проверить. Во-вторых, она вроде как работает восемь лет, а регистрационный номер появился только месяц назад, причем некоторое время жулики вообще без него работали. Понятно, что этот номер куплен за сотню баксов – в зарубежном сегменте можно без проблем найти сервисы, которые занимаются продажей липовых иностранных регистраций.

Связь

[email protected]

Тут все еще хуже. Поскольку упоминавшийся выше адрес в Лондоне является фейковым, связываться с администрацией придется другими способами. Например, с помощью указанного адреса электронной почты. И, по сути, это единственный реальный метод.

Axis-traders.com — обзор инвестиций AXIS TRADERS, отзывы

А все потому, что два номера телефона – это бред. Один – российский, в сети светится как мошеннический, второй – британский, кто по нему вообще звонить будет? Форма обратной связи – еще одна ахинея, на такие запросы никто даже отвечать не будет.

Вот и получается, что у якобы супер современной и развитой компании для связи есть только один несчастный электронный ящик, да и то, не факт, что с него кто-то с вами общаться будет.

Обзор

Итак, компания AXIS TRADERS, которая якобы занимается управлением финансовых рынков. Как вы уже успели догадаться, от нас хотят, чтобы мы сюда вложились. Нам предлагают инвестировать капитал в высокодоходный финансовый рынок. Модель доверительного управления финансами дает возможность клиентам извлекать максимальную прибыль без специализированных навыков. Гарантией успеха и безопасности сделок является глубокий анализ рынка командой с высокой профессиональной подготовкой, опытом и нацеленностью на результат.

Обещается до 8 процентов прибыли ежемесячно. Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей. Выводить деньги можно в любое удобное для нас время. Это все не работает, даже не надейтесь. Перед нами – банальная финансовая пирамида, админ которой просто собирает деньги с частных инвесторов, которые впоследствии гарантированно украдет.

Кроме того, здесь собирают личные данные, которые потом передаются третьим лицам (читай – другим мошенникам). В условиях сотрудничества текст вообще никак не связан с данной компанией, складывается впечатление, что его тупо взяли с другого проекта.

Axis-traders.com — обзор инвестиций AXIS TRADERS, отзывы

Вердикт

AXIS TRADERS – это никакая не международная компания, а обычный лохотрон, построенный по типу финансовой пирамиды. Жулики просто собирает деньги под предлогом выгодных инвестиций. Это обман, ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *