Служба компенсационных выплат — отзывы. WEB оповещение

Служба компенсационных выплат — отзывы. WEB оповещение

Служба компенсационных выплат и WEB оповещение – два взаимосвязанных лохотрона, которые имеют одну идею и создавались одними и теми же жуликами.

Это очень примитивные мошеннические схемы, которые могут просуществовать буквально пару дней. Один из рассматриваемых сайтов вообще буквально на днях предлагал совершенно иные услуги, а это еще раз подтверждает тот факт, насколько быстро тут все меняется. Конечно же, никаких компенсационных выплат вы не получите. Это очередная жалкая попытка кидал развести доверчивых лопухов на деньги. Они просто обещают нереальную кучу бабла, которая просто лежит и ждет, когда вы ее заберете. Но чтобы забрать ее, надо платить свои деньги. И именно это делать ни в коем случае нельзя.

Как ищут проект

  • Служба компенсационных выплат – отзывы
  • Лохотрон WEB оповещение
  • Masspay-Billing CO 2019 – развод?

Сайты

https://dontbrovser.site

https://zedaqe.xyz

Несмотря на то, что это вроде как два разных сайта, они очень сильно похожи друг на друга. А все потому, что создавали их одни и те же мошенники. Ничего тут интересного нет, от слова вообще. Конечно же, это очень дешевые странички, которые слепили буквально за полчаса. Размещены они на доменах, которые мошенники специально покупают для того, чтобы замусоривать сеть своими второсортными лохотронами.

Видим некое подобие юридической информации, например, какой-то адрес в Москве, но по нему, само собой, никаких служб компенсационных выплат нет и никогда не было. Это лохотроны от опытных жуликов, которые, конечно же, никаких юридических документов не имеют.

Проекты молодые, они такими и умрут. Это создает одну трудность – отсутствие отзывов. Дело в том, что подобные лохотроны элементарно не успевают ими обзавестись. Но, во-первых, к ним можно отнести все отзывы, оставленные на мошеннические проекты от этих аферистов – всякие службы выплат, акции, опросы, фонды и так далее, во-вторых, и без разоблачающих комментариев можно без каких-либо проблем понять, что это все унылое кидалово.

Служба компенсационных выплат — отзывы. WEB оповещение

Связь

[email protected]

[email protected]

Указанные электронные ящики являются единственными присутствующими на сайтах формами контактной информации. Вот только проблема в том, что их даже не существует – это просто набор букв. Так что поговорить с админом по душам у вас не получится ни при каких обстоятельствах.

Обзор и разоблачение

Итак, Служба компенсационных выплат и WEB-оповещение от Masspay-Billing CO 2019 – это два идентичных лохотрона, несмотря на то, что выглядят они по-разному. Нам сходу сообщают, что у нас есть куча денег, которую мы должны забрать – это почти по 200 тысяч рублей, и там и там. Получили мы эти деньги в качестве тех самых компенсационных выплат. Схема развода везде одинаковая, даже шоу похожие. Нам нужно для начала войти в личный кабинет, а далее нам начнут показывать, как очень срочно надо забрать выплату, а то она пропадет, что мы в предыдущий раз допустили ошибку в реквизитах, из-за чего до сих пор не забрали деньги, и так далее и тому подобное.

И все в итоге сводится к тому, что нам надо платить деньги. Причин мошенники выдумают миллион. Например, заплатите 311 рублей для прохождения идентификации личности. Или оплатите комиссию в размере 258 рублей. В общем, таких платежей будет очень много. Естественно, платить надо из своих денег, а взамен вы не получите от этих жуликов ни копейки.

Служба компенсационных выплат — отзывы. WEB оповещение

Вердикт

Служба компенсационных выплат и WEB оповещение от Masspay-Billing CO 2019 – это примитивные лохотроны, где вам светят исключительно финансовые потери. Ни в коем случае не связывайтесь, развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *