Ingobtc.com — криптовалютная прибыль ingobtc.com отзывы

Ingobtc.com — криптовалютная прибыль ingobtc.com отзывы

Инвестиции в криптовалюту с Ingobtc.com. Перед нами – очередной инвестиционный проект, который якобы представляет собой криптовалютную торговую платформу. Это компания, зарегистрированная в Великобритании, и в подтверждение этому показывают некий регистрационный номер, купить который можно за сто долларов, а также примитивный отфотошопленный сертификат.

В общем, ничего нового. Более того, оформление этого проекта, текстовое наполнение сайта и само предложение наталкивает на мысль, что мы где-то уже это все видели. То есть, один и тот же админ (или группа взаимосвязанных людей) продолжает «радовать» нас второсортными финансовыми пирамидами, которые неспособны ни на что другое, кроме как воровать у доверчивых диванных инвесторов их деньги.

Сайт

https://www.ingobtc.com

Сайт очень похож на площадку, где размещается схожий проект Bitways, который якобы занимается облачным майнингом. Более того, и там и тут даже вирус одинаковый на сайт добавили. Вот идиоты, по-другому и не скажешь.

Это англоязычный проект, так что тем, кто плохо знает этот язык, придется как-то выкручиваться. Хотя мы настоятельно рекомендуем вообще не связываться с этим лохотроном – деньги и нервы целее будут.

По сути, здесь все сделано по шаблону. Много текста, который не имеет никакого отношения к реальному положению дел, пустых обещаний, липовых преимуществ и т.д. Короче, ничего нового.

Связь

[email protected]

Помимо этого электронного ящика, нам также предлагают в качестве контактной информации форму обратной связи. Понятно, что это бред, поскольку мы даже не видим, куда пишем и уходят ли вообще наши письма.

Якобы юридический адрес компании в Лондоне – полная ахинея. Несложно проверить, что по этому адресу в столице Великобритании не зарегистрировано никаких компаний с подобным названием.

Ingobtc.com — криптовалютная прибыль ingobtc.com отзывы

Обзор

Итак, инвестиционный проект Ingobtc.com, с помощью которого мы будем выгодно вкладываться в криптовалюту. Компания якобы представляет собой опытную и официально зарегистрированную криптовалютную торговую площадку. Соответственно, от нас требуются денежные вливания, тогда как местные «профессионалы» будут приумножать их с помощью успешной криптоторговли.

В общем, привычные обещания. Достаточно посмотреть на предложенные инвестиционные планы, чтобы понять, что Ingobtc.com долго не проработает. На выбор предлагается четыре тарифа. В их основе лежит периодичность выплат – час, день, неделя и месяц. Минимальная сумма инвестирования – 1 доллар, причем везде. То есть, это самые настоящие нищеброды, которые собирают с диванных инвесторов по копейке.

Что касается прибыльности, то она колеблется от 0,1 процента за час до 100 за месяц. То есть, почасовые выплаты есть только на первом тарифе. Также нужно упомянуть, что все вклады являются бессрочными, а еще максимальная сумма инвестирования тоже ничем не ограничена.

Это нелепые условия. Заметно, что админу было лень создавать качественный маркетинг. Зачем заморачиваться, просчитывая свои риски, если можно просто сказать – вот, бессрочные инвестиции, никаких ограничений, что хотите, то и делайте.

Ingobtc.com — криптовалютная прибыль ingobtc.com отзывы

Вероятность того, что вам будут платить на Ingobtc.com, минимальная. Несмотря на скромный возраст проекта, у него уже предсказуемо имеется негативная репутация. Дураков в сети становится все меньше, а потому развести людей с помощью такого примитивного метода будет все сложнее и сложнее.

Вердикт

Инвестиционный проект Ingobtc.com – это типа криптовалютная торговая платформа, но на самом деле это хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Откровенное мошенничество, потоковый проект для лохов. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *