Creddy Club – отзывы о пирамиде creddy.club

Мошеннический проект Creddy Club является классической «пирамидой». Если вы не знаете, что такое «финансовая пирамида», то вам крупно повезло. Хотя, на примере вот этого сайта – https://creddy.club вы можете рассмотреть традиционную «пирамиду». Но, давайте, не будем голословны. Попробуем изучить проект. Итак, сайт (это именно сайт) https://creddy.club предлагает «инвестировать» деньги в лохотрон «Кредди Клаб».

Что такое Creddy Club? Это проект, который под видом «инвестиционной площадки» обирает пользователей. Вот лозунг проекта – «Зарабатывайте 130% за 24 часа вместе с командой проекта Creddy Club» (с). Как вы думаете, какая сфера могла бы дать 130% прибыли за сутки? Правильно. Никакая. Исключением из правил является «пирамида». Впрочем, не факт, что владельцы проекта делятся награбленным добром с людьми…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://creddy.clubCreddy Club – отзывы о пирамиде creddy.clubСуть проекта

На сайте https://creddy.club практически НЕТ информации. Есть несколько предложений (один из трёх был указан выше). А вот ещё «предложение»: «Вы моментально получаете 10% от вклада реферала на свой счёт» (с). Это попытка жулика ввести в игру партнёрскую программу. Вот и третье предложение: «Выплаты инстант. Платёжные системы: Payeer, Qiwi, Яндекс.Деньги, FreeKassa, Perfect Money, Visa, Mastercard, Криптовалюты» (с).

Обратите внимание на то, что на сайте есть два раздела – «Контакты» и «Оферта». Но эти разделы НЕ работают. С регламентом о взаимоотношениях клиента и владельца ресурса, вы можете ознакомиться в рамках «Публичной оферты». В документе внятно говорится: «6.3 Мы не несём ответственности за какие-либо убытки, понесённые Клиентом в результате использования сайта» (с). Нужно ли озвучивать остальные пункты «оферты»?!Creddy Club – отзывы о пирамиде creddy.clubЕсли честно, то огрызок, представленный в виде регламента, сложно назвать «офертой». Более того, мошенники и не скрывают, что могут обмануть пользователей. То ли из-за «благородства», то ли из-за страха, в оферте они указали: «4.1 Клиент соглашается с тем, что сайт запрещает использовать для инвестирования последние сбережения, средства, отложенные на лечение, а также кредитные средства» (с). Вот такие «Робины Гуды»!

Но этот пункт никак не отменяет того факта, что проект является пирамидой. Почему мы так считаем? Во-первых, владельцы сайта не указывают сферу инвестирования вкладов. И не крипто, ни нефть, ни золото. Вообще, не ясно – откуда они будут брать деньги на 130% дохода в сутки?! Во-вторых, проект не располагает пакетом документов. Нет лицензии на право деятельности (хотя бы в какой-нибудь стране). С реквизитами такая же история!Creddy Club – отзывы о пирамиде creddy.clubСуть афёры

Важно подчеркнуть, что инвестиционная компания должна иметь уставной капитал – это минимум 70 миллионов рублей. Более того, организация должна располагать ликвидами – активами, которые можно реализовать. Опять же, с каждым инвестором надо отдельно заключать договор. У компании должен быть счёт, на котором будут храниться деньги – именно деньги инвесторов. В общем, перечислять эти «нюансы» можно бесконечно!

Всего указанного выше у проекта Creddy Club – НЕТ! Вы понимаете, к чему мы клоним? Именно! Перед вами просто сайт. Это не компания, и даже не организация. Цена ресурсу – ломанный грош в базарный день. Конечно, мы НЕ рекомендуем сотрудничать с данным проектом. Как бы их «пункты» из оферты НЕ были благородны, факт мошенничества на лицо. Напоследок, мы советуем почитать отрицательные отзывы о проекте Creddy Club!

Вывод

Мошеннический проект Creddy Club является ЛОХОТРОНОМ! Посещайте наш сайт регулярно – будьте в курсе новостей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *