Единый Регистрационный Комитет – отзывы. Получите компенсационные выплаты

Проект «Единый Регистрационный Комитет» – ещё одна адская фантазия мошенников, которая воплотилась в реальность на сайте http://e-p-k.ru. Суть лохотрона сводится к тому, чтобы предложить большую сумму денег в обмен на реальные «символические» выплаты. Забегая вперёд, заметим, что никакие обещанные (только на словах) деньги НЕ стоят ни одного вашего настоящего рубля. Впрочем, это не смущает ни жуликов, ни их жертв!

Что же, давайте, исследуем очередной лохотрон – «Единый Регистрационный Комитет» или Е.Р.К. (Компенсационные выплаты с 2015 по 2019 год). Итак, на сайте http://e-p-k.ru указано: «Согласно действующим правилам, каждый гражданин рожденный на территории бывшего СССР и стран СНГ. Имеет право получить денежные компенсации, при наличии у него реальных оснований» (с). Здесь и далее орфогр./пункт. сохранена…

Похожие названия проекта:

  • Единый Регистрационный Комитет
  • Е.Р.К.
  • Компенсационные выплаты с 2015 по 2019 год

Естественно, мошенник не уточнил: «согласно» каким именно «правилам» предлагаются компенсации? Опять же неясно: «компенсации» за что? Далее владелец сайта предлагает заполнить нехитрую форму (ФИО, дата рожд., пароль), чтобы «проверить начисление». А потом вы просто нажимаете на кнопку, чтобы запустить обычную анимацию. Наконец, вам сообщают, что якобы размер «компенсации» составляет целых 114 000 рублей!Единый Регистрационный Комитет – отзывы. Получите компенсационные выплатыАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://e-p-k.ru

http://e-p-k-centr.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Совершенно очевидно, что это бред сивой кобылы (причины разъясним позже). Забавно, что до выплаты этих 114 000 рублей, сайт http://e-p-k.ru требует перевести 350 рублей. В этом, собственно, и заключается суть аферы. Что же, давайте, разбираться. Во-первых, в реальности НЕ существует такой организации, как «Единый Регистрационный Комитет». Да, вы просто вчитайтесь в эти слова. Это же абсолютно бессмысленный набор слов!Единый Регистрационный Комитет – отзывы. Получите компенсационные выплатыЧто это за «Единый Регистрационный Комитет»?! Почему «единый»? Что/кого «комитет» регистрирует? Кто входит в этот «комитет»? Кем и с какой целью он создан? Понимаете, в чём проблема?! С таким же успехом можно сказать: «Единый Регистрационный Комитет по футболу» или «Единый Регистрационный Комитет по учёту ИП». В общем, название, в целом, ни о чём не говорит. Между тем, речь идёт о деньгах, и судя по всему, немалых!

Интересно, что на сайте http://e-p-k.ru есть реквизиты и «гарантии»: «Цент гарантии, 125057, РФ, Москва, Ленинградский проспект, 91» (с). Обратили внимание на ошибку? В принципе, на сайте полно ошибок (это традиционно для мошенников). Во-вторых, сайт содержит ложную информацию (реквизиты ложные). Это недопустимо. Ни одна компания и организация, работающая с деньгами людей, не должна указывать ложные реквизиты!Единый Регистрационный Комитет – отзывы. Получите компенсационные выплатыСуть аферы

На сайте http://e-p-k.ru есть регламент – «Пользовательское соглашение». Этот документ раскрывает суть аферы: «Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера» (с).

С точки зрения мошенника (аферист настаивает на этом), происходящее на сайте e-p-k.ru – «игровой процесс». Вы понимаете, куда клонит жулик?! В таком случае, объясняем на пальцах: вы выплатите 350 рублей, мошенник попросит ещё, вы потратите все деньги, но НЕ получите взамен ни копейки. На жалобы/угрозы, мошенник укажет на пункт в этой оферте (см. выше). К сожалению, подобных сайтов-лохотронов много в сети!

Вывод

Проект «Единый Регистрационный Комитет» или Е.Р.К. – ЛОХОТРОН! Нет никаких «компенсационных выплат с 2015 по 2019 год»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *