Neo Future Trade: отзывы и обзор neo-future.trade

Мошеннический проект Neo Future Trade активно изображает трейдинговую компанию. На деле же проект является откровенным лохотроном. Как и многие аналогичные афёры, «компания» представлена всего лишь дешёвым шаблонным сайтом. Естественно, проект не имеет ни юридического адреса, ни счетов, ни документов. Между тем, это не мешает мошенникам выбивать из пользователей депозиты. Впрочем, исследуем этот лохотрон…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://neo-future.trade

E-mail:

[email protected]

TELEGRAM – https://t.me/neofuturetrNeo Future Trade: отзывы и обзор neo-future.tradeСуть проекта

Суть проекта Neo Future Trade проста. Владельцы ресурса обещают выгодные условия инвестирования. Сфера вложений – торговля криптовалютой. На сайте есть тарифные планы. Но мы с вами рассмотрим то, что изложено в разделе FAQ. Итак, минимальные вложения составляют 10 долларов. Минимальный вывод – 2.5 доллара. Срок вложения от недели, и выше. За указанный период сулят прибыль в 120%. Вывод – это чушь собачья!

Между тем, доменное имя neo-future.trade было зарегистрировано 27 мая 2018 года. В итоге, проект был запущен 1 июня 2018 года. Согласитесь, что для криптовалютного «монстра» срок деятельности слишком маленький. Обратите внимание на то, что на сайте есть раздел «Правила». Однако, в указанном разделе ПУСТО. Да, да. Мошенники решили, что не будут выкладывать регламенты. Видимо, из-за того, что мы их реально читаем!

Интересно, что на сайте https://neo-future.trade есть якобы юридический адрес проекта: 7 Meander Close, Wilnecote, Tamworth, Staffordshire, B77 5FT. Однако, этот адрес не имеет никакого отношения к Neo Future Trade. Это адрес жилого дома, который выставлен на продажу. Забавно об это думать, после таких слов на сайте: «Компания Neo Future Trade зарегистрирована в Соединенном Королевстве Великобритании». Цитата. Как вам?!Neo Future Trade: отзывы и обзор neo-future.tradeИнтересно, что эта «европейская трейдинговая компания», почему-то решила заняться «предоставлением инвестиционных услуг инвесторам» из РФ и СНГ. Сидели бы себе в Англии, зачем же сюда рваться?! И ещё, вас не смущает фраза – «инвестиционных услуг инвесторам»? Звучит как: конфеты «Коровки» коровкам, масленое масло в маслобойню. Впрочем, было заметно, что ребята не захотели вложить немного крипто в сайт.

Дополнительной каплей в сторону сомнения являются негативные отзывы о проекте Neo Future Trade. Как вы понимаете, обманутым инвесторам буквально не за что зацепиться. Ведь у проекта нет документов – банального адреса, адекватных контактов. Все спорные моменты ребята-мошенники хотят решать только в Великобритании. Однако, и туда, как бы, некуда направлять претензии. Остаётся идти в полицию, и разбираться с жуликами!

Суть афёры

Суть афёры в мошенническом проекте Neo Future Trade заключается в следующем: обещание быстрой и лёгкой прибыли с целью обворовывания инвесторов. Наверное, вы будете удивлены, если полистаете наш сайт. Дело в том, что такие проекты появляются в сети чуть ли не каждый день. Веб-ресурсы зачастую похожи друг на друга. Есть описание тарифных планов, о компании в пару слов, несколько картинок и регистрация.Neo Future Trade: отзывы и обзор neo-future.tradeЧасто в качестве контактов указывается только почта и/или группа в соцсетях. На этом всё. Дальше мошенники просто обещают, вешают лапшу на уши и вымогают деньги. Если вы вносите депозит, то потом вас ждёт блокирование и игнорирование. Сколько бы вы не писали в поддержку, как бы не ругались, а деньги вам не вернут. Суть таких лохотронов в том и заключается, чтобы обворовывать людей, которые не станут жаловаться из-за 10 долларов!

Вывод

Мошеннический проект Neo Future Trade – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *