Отзывы о At bonus — бонусная программа atbonus.com

Отзывы о At bonus — бонусная программа atbonus.com

Бонусная программа At bonus – доходный бизнес при минимальных вложениях. Типичная сказка для любителей халявы – вложил рубль, а получил миллион. Естественно, это крайне сомнительный проект, связываться с которым мы настоятельно не рекомендуем.

В чем суть таких проектов? В том, что нам обещают кучу денег, хотя абсолютно непонятно, каким образом мы будем их получать. Да и что это вообще за обещания – какие-то бонусы, приносящие вагон бабла и т.д. Если бы это все было на самом деле, то никто с вами бы не делился – админы зарабатывали бы сами. В противном случае, это все очень сильно похоже на аттракцион невиданной щедрости, то есть, сказку. Конкретно по этому проекту нам предлагают сотрудничество с непонятной компанией и фейковые инвестиции в дорогостоящие активы. Конечно же, это все ширма, часть легенды, не более.

Сайт

https://atbonus.com

Сайт немаленький, но вся необходимая для понимания сути проекта информация находится на главной странице, так что разобраться, что к чему, будет несложно. Конечно же, основной упор здесь делается на психологическое воздействие на потенциальных клиентов. Все это нужно с одной-единственной целью – заставить человека расстаться со своими деньгами. Ваши финансы – это все, что интересует данных деятелей.

Себя эти персонажи называют международной компанией, обладающей всеми лицензиями. На самом деле никаких подтверждений этим словам на сайте обнаружить не удалось. Есть только какой-то невнятный и плохо отображающийся сертификат – таких картинок в сети можно найти миллион. Так что все эти рассказы – это не более чем попытка админов выдать желаемое за действительное.

Отзывы о At bonus — бонусная программа atbonus.com

Также данная компания якобы существует пять лет. Возраст домена это, между прочим, подтверждает. Но все это не играет никакой роли, особенно если учесть ту репутацию, которой обладает At bonus. А это, естественно, огромное количество негативных отзывов, а также катастрофически низкий уровень доверия к сайту. Зато на сайте куча положительных отзывов, которые сами админы и нарисовали. Все понятно, в общем.

Связь

Кроме онлайн-чата, неавторизованным пользователям недоступна никакая другая контактная информация. Наглядный пример того, что в реальности представляет собой этот проект.

Обзор

Итак, некая бонусная программа At bonus. На самом деле мы якобы находимся на сайте компании, предлагающей нам нечто похожее на сетевой маркетинг. Нам предлагают «элитный бизнес», завязанный на инвестициях в золото. Есть уникальная система обучения и поддержки новых партнеров. Также мы можем приобщиться к элитному клубу компании, благодаря чему нам станут доступными такие преимущества, как дайвинг, йога, цигун, танцы, сноуборд, лыжи, прыжки с парашютом, опера, театр, работа с топ-тренерами.

В общем, супер пупер компания, не имеющая себе равных. И мы можем стать ее партнерами. Конечно же, это выгодно. По крайней мере, в этом нас пытаются здесь убедить. В реальности же, само собой, все немного по-другому.

Во-первых, это никакая не лицензированная компания, а обычная шарашкина контора. Во-вторых, не удалось найти никаких подтверждений тому, что компания на самом деле предлагает какую-то продукцию или услуги, в том числе и инвестиции в золото. А если она ничем не занимается, то это финансовая пирамида.

В-третьих, все сводится к тому, что нам надо вкладывать деньги. А вы думали, зачем здесь рвут на себе рубаху, рассказывая, какая это выдающаяся компания? Естественно, для того, чтобы выманить у вас денежки. Нам надо будет оплатить 5 процентов стоимости от каждого тарифа. Сколько это денег – неизвестно до момента прохождения регистрации, но явно немало.

Отзывы о At bonus — бонусная программа atbonus.com

Вердикт

At bonus – это не бонусная программа и не какая-то там компания, это финансовая пирамида матричного типа, маскирующаяся под сетевой маркетинг. Настоятельно не рекомендуем, очень опасный проект, где вы можете лишиться немалых денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *