OpCash — кейсы с деньгами

OpCash — кейсы с деньгами

opcash.website – обман. На этом сайте могут заработать лишь сами мошенники, а все отзывы о победах являются поддельными. Не вздумайте участвовать! Людей всегда привлекали лотереи, так как они предоставляли возможность мгновенного выигрыша.

Безусловно, денежный приз получал лишь один из тысяч участников, но реклама строится таким образом, что вы начинаете верить в собственную победу. Наверняка в вашем городе есть победители лотерей, но вы точно не знакомы с ними лично, так как это совершенно вымышленные личности.

Похожий трюк используют, повышая стоимость билета – чем больше вы заплатили за участие, тем больше шанс выигрыша. Спешим вас огорчить – шанс победы практически всегда идентичный и любой организатор никогда не будет работать себе в убыток.

Осознав данный факт, вы должны понять, что выиграть в лотерее практически невозможно, максимум – окупить стоимость билета, но и подобное является огромным успехом.…

Адрес сайта

http://opcash.website

E-mail: отсутствует, так как даже общение с мошенниками происходит через VK

Описание сайта

Создатели opcash.website явно рассчитывают на лиц, не умеющих совершать элементарные вычисления, или же на невероятно азартных людей. По сути, они предлагают ту же самую лотерею, но мгновенную. Кроме того – постоянно подогревают интерес проигравших, мотивируя их попытаться снова.

Если вы где-либо встретите положительные отзывы о opcash.website, то можете быть на 100% уверенны в том, что вас пытаются обмануть. Сайт с кейсами не содержит какой-то уникальной информации или же особых трюков.

Мошенники из opcash.website используют стандартный набор инструментов, работающих на азартных людей со слабой волей, особенно на школьников. К слову, администрация относится к наполнению весьма наплевательски и даже не убирает информацию о давно завершившихся акциях и розыгрышах.

Сначала предлагают обычную лотерею – собираются 50 человек, каждый из них кладёт по 18 рублей, победитель забирает 300, остальные остаются ни с чем. При этом администраторы имеют с наивных пользователей 600 рублей чистой прибыли.

OpCash — кейсы с деньгами

Затем сразу идут кейсы, но здесь обман становится ещё очевиднее: приобретая кейс за 300 рублей, вы можете выиграть от 70 рублей до 1000, но вы же догадались, какая сумма вам выпадет, верно? Готовы ли вы добровольно подарить мошенникам 230 рублей? Мы так не думаем.

Судя по «самым везучим», сайту плевать на собственные правила – они требуют достижения 18 лет для участия, но среди победителей лишь школьники, то есть целевая аудитория проекта.

Связь

Вы можете написать представителям opcash.website используя обычную форму для связи ВК, но вряд ли они дадут вам какие-то ответы на вопрос «Почему я получил минимальный выигрыш 3 раза подряд?». Адрес компании владельца вымышлен, как и регистрационный номер. Мошенники даже не пытаются казаться приличной компанией.

Обзор и тестирование

Чаще всего об игре узнавали от блогеров, рекламирующих проекты мошенников, или же от друзей, предлагающих вам бесплатный код. Суть обмана сводилась к следующему: вы даёте реферальный код другому человеку и он, при активации, получает на счёт 10 рублей, за которые он и покупает кейс.

OpCash — кейсы с деньгами

Прелесть в том, что играть без вложений ваш реферал может, но денег не снимет, пока счёт не пополнит. После пополнения сразу же предлагают бесплатный купон на «повышенный шанс выигрыша» на кейс стоимостью от 100 рублей. Если вы повелись – получаете минимальную сумму, а мошенники прибирают к рукам почти все ваши деньги.

Вердикт

opcash.website – очередной обман, рассчитанный на рядовых школьников, верящих в возможность заработка без вложений. Родителям следует объяснить детям об истинных намерениях мошенников, создающих сайты с кейсами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *