Академия инвестирования Dem Winner Legend — отзывы и обзор dm-winner.com

Академия инвестирования DeM WINNER legend, которую создал некий Дамиан Шелдон – 34-летний предприниматель неизвестно откуда, но, судя по имени, явно не с России. Этот персонаж милостиво предлагает нам посмотреть его фотографию, но лучше бы он этого не делал – мы наблюдаем какого-то дрыща с грязными волосами, который никак не катит на успешного предпринимателя, он даже на иностранца не похож.

Короче, проект еще тот. Громкое название – Академия, никак не пересекается с реальным положением дел. В одном из отзывов можно прочитать максимально точное определение этой конторы – компания по продаже рогов и копыт. Перед нами очередной якобы супер мега успешный трейдер, который желает научить нас правильно торговать на финансовых рынках и получать кучу бабла. Естественно, за деньги, не бесплатно.

Сайт

https://dm-winner.com

Итак, это никакой не сайт, а обычная продающая страничка, где автор всеми силами пытается навешать нам лапшу на уши. Изначально кажется, что она просто таки нереально большая – чтобы докрутить ее до конца нужно реально минута, не меньше. Однако, это обманка. Подавляющая часть страницы занята отзывами – это и текстовые отзывы, и видео ролики, и какие-то скрины. Непонятные люди рассказывают, как они научились трейдингу в данной Академии, используют специфические словечки и термины, чтобы впечатлить читателя, и т.д. Этому вопросу автор уделил огромное внимание. Понятно, что подавляющая часть этих отзывов является фейковой, а остальная – заказной. У этого проекта не может быть положительных отзывов, потому что здесь на самом деле ничему не учат, только рассказывают вещи, которые спокойно можно найти в интернете, причем абсолютно бесплатно.

Академия инвестирования Dem Winner Legend — отзывы и обзор dm-winner.com

Связь

[email protected]

Контактные данные можно найти только в самом низу страницы. Помимо указанного адреса электронной почты, есть еще какой-то номер телефона, а также ссылки на профили компании в различных социальных сетях. По сути, попробовать связаться с админом можно только посредством электронного ящика.

Никакой юридической документации на сайте нет. Это же якобы Академия, где ее регистрационные данные, лицензии, сертификаты и так далее? Ничего этого нет.

Обзор

Итак, Академия инвестирования DeM WINNER legend, которую создал Дамиан Шелдон – непонятный персонаж с немытой головой. Помимо него, над проектом работает еще его жена и еще целая куча неназванных людей. Проекту, видите ли, пять лет, что, само собой, является полным бредом. С Академией работает больше семи тысяч человек, а средний доход учеников составляет от 1600 долларов. Правда, не указано за какой срок. Если за год, то это не так уж и много.

Хотя понятно, что это не более, чем пустые слова и цифры. Все это нужно для того, чтобы простимулировать человека к покупке. Этот сайт позиционирует себя как образовательный проект в сфере инвестирования в ценные бумаги, криптовалюту, валютные рынки, драгоценные металлы, недвижимость и т.д. Но на самом деле они просто рассказывают то, что и все и так знают.

Зато денег здесь требуют мешками. Есть курсы, стоимость которых превышает 40 тысяч рублей. И это не предел, если верить отзывам, согласно которым людям иногда впаривают какие-то золотые курсы с ценником больше 100 тысяч. Полный бред.

Академия инвестирования Dem Winner Legend — отзывы и обзор dm-winner.com

Суть в том, что проект требует предоплату. Деньги нужно вносить даже за верификацию – это вообще как понимать? Ни в коем случае нельзя делать никаких предоплат до тех пор, пока вы не получите продукт. В противном случае вместо курса вам дадут фигу с маком, и на этом все. Деньги, само собой, никто возвращать не собирается.

Вердикт

Академия инвестирования DeM WINNER legend – это кот в мешке. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *