Монастырский Сбор Отца Георгия — отзывы, состав

Монастырский Сбор Отца Георгия — отзывы, состав

Монастырский Сбор Отца Георгия – натуральное средство от большинства болезней. Уже в этом предложении скрыт обман, который увидят все адекватно мыслящие люди.

Что значит «от большинства болезней»? Давно пора понять, что никаких чудодейственных средств не существует в природе. Современная медицина достигла очень высокого уровня развития, но и ей нужно огромное количество препаратов и инструментов для того, чтобы лечить «большинство болезней». А тут просто пьете чаек и излечиваетесь от всех распространенных проблем. Разве сложно понять, что это все развод? Нет, сам Монастырский Сбор Отца Георгия существует на самом деле, и его даже вполне успешно продают, вот только эффект от него абсолютно не тот, который ожидается доверчивыми людьми.

Сайт

http://monastyrskij-sbor-otca-georgija.ru

Это реально больше похоже на сайт, чем на стандартную продающую страничку. Здесь даже есть несколько отдельных вкладок. Читать, само собой, можно много, но вся эта информация не несет в себе никакой смысловой нагрузки. По большому счету, это все реклама, соответственно, текст насыщен откровенными фейками, манипуляциями, недомолвками и прочими сомнительными моментами.

Особое внимание на сайте уделяется отзывам. Они в большом количестве присутствуют на главной странице, под них отведена и отдельная страничка. Конечно же, все эти отзывы резко положительные, если почитать их, то можно понять, что огромное количество людей уже исцелились от всех болезней именно с помощью данного средства. Кстати, позитивные комментарии есть и в сети (хотя там отрицательных, само собой, гораздо больше). Это говорит о том, что, по крайней мере, эффект плацебо Монастырский Сбор Отца Георгия все же может обеспечить.

Монастырский Сбор Отца Георгия — отзывы, состав

Кстати, здесь нет никакой юридической информации. Так что кто продает этот продукт, мы не знаем.

Связь

Удивительно, но здесь есть контактная информация. Правда, представлена она в виде формы обратной связи и, по большому счету, нужна для сбора базы имейлов пользователей, но тем не менее.

Обзор

Итак, Монастырский Сбор Отца Георгия – очередное чудо средство от всех (ну или почти всех) болезней. Главное достоинство этого препарата – его состав. В него входит сразу 16 видов трав, а именно: листья крапивы, почки березы, шалфей, чебрец, полынь, тысячелистник, кора крушины, бессмертник, кошачья лапка, ромашка лекарственная, липа, пустырник, толокнянка, череда, плоды шиповника и сушеница.

Ну и скажите теперь, что такого уникального в этом составе? Естественно, ничего – обычный сбор из обычных трав. Конечно, такой состав полезный для здоровья, но ничего он лечить не будет, это просто нереально. Хотя продавцы этого сбора говорят иное. А знаете, почему? Потому что «бережно собрав 16 растений, их отправляют в специальную печь, где высушивают особым образом, чтобы все полезные вещества максимально сохранились в травах. После чего над растениями читают специальную молитву «О здравии», чтобы усилить их целебное действие. Полученное сырье смешивают в особых пропорциях, упаковывают и отправляют на прилавок к покупателю».

Вот так, прочитал молитву, и вылечился от всех болезней. Опять же, расчет на людей, которые верят в сказки. Мы не говорим, что вера – это плохо, но когда речь идет о лечении от тех или иных болезней, помочь здесь может разве что медицина, а не какие-то супер чудотворные сборы.

Монастырский Сбор Отца Георгия — отзывы, состав

Вердикт

Монастырский Сбор Отца Георгия – это обычная смесь на основе распространенных трав, а не какой-то там чудодейственный эликсир. Соответственно, платить за него почти тысячу рублей нет никакой необходимости. Да его даже в домашних условиях можно сделать! Поэтому вывод один – ни в коем случае не покупайте ни здесь, ни где-нибудь еще, это обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *