Обменник betatransfer.net — отзывы

Обменник криптовалют Betatransfer.net, где мы можем купить или продать крипту, обменяв ее на реальную валюту, в том числе и рубли, используя всевозможные платежные системы. В общем, типичный сервис своего класса. Но мы его не рекомендуем.

И вот почему – несмотря на длительную работу, у этого обменника есть очень много отрицательных отзывов, и это при том, что администрация сервиса с ними всячески пытается бороться. Если у сайта, который работает с деньгами частных лиц, есть негативные отзывы, это автоматически означает, что он не заслуживает доверия. Betatransfer.net – сомнительный проект, админы которого используют посетителей в собственных целях.

Сайт

https://betatransfer.net

Понятно, что к сайту особых претензий нет. Поскольку этот обменник работает уже больше трех лет, нельзя говорить, что это лохотрон, рассчитанный на несколько месяцев функционирования, ведь для таких площадок делают соответствующего качества сайты.

Здесь с этим все нормально. Правда, не совсем нравится описание, которое написано довольно таки корявым языком. Складывается ощущение, что текстовым контентом сами админы и занимались, и не привлекали к решению данного вопроса соответствующих специалистов.

Отзывы (естественно, все положительные) есть и на самом сайте. Но их также в большом количестве можно найти в других местах. Например, на WOT или Бестчендже. И там встречаются уже не только приветливые комментарии, но и откровенно негативные отзывы. Кстати, нужно отметить, что на Бестчендже есть только положительные комментарии или нейтральные, негативных нет вовсе.

Обменник betatransfer.net — отзывы

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы можем попробовать связаться со службой поддержки или админами с помощью ряда социальных сетей и мессенджеров, например, Скайпа и Телеграмма.

Однако работа службы поддержки на этом сайте оставляет желать лучшего. Но об этом более подробно мы поговорим ниже.

Обзор

Итак, криптовалютный обменник Betatransfer.net. Мы можем обменять с его помощью самые разные криптовалюты, доступен целый перечень легальных платежных систем. Еще раз напомним, что этот сервис нельзя считать примитивным лохотроном, так как он на самом деле работает.

Нужно обратить внимание на этот абзац в описании проекта:

«Чтобы перевести криптовалюту в реальные деньги через наш обменник, мы принимаем к переводу номера карт указанных выше банков, при этом вам не нужно проходить многочисленные регистрации, идентификацию личности и прочие формальные процедуры. Деньги зачисляются на счет за 5-30 минут рабочего времени, при этом комиссия минимальна, а курс всегда выгоден. При возникновении малейших сложностей, которых, конечно же, в обычном случае не должно быть в принципе, каждый клиент всегда может воспользоваться услугами профессиональной техподдержки сервиса».

Если сравнивать сказанное здесь с отзывами клиентов, то можно понять, что это, мягко говоря, обман. Во-первых, призыв не проходить регистрацию, идентификацию личности и формальные процедуры является очень выгодным для самого обменника, поскольку ноунейму в дальнейшем будет весьма сложно предъявить какие-либо претензии, если он по какой-то причине потеряет свои деньги. Во-вторых, деньги могут зачисляться сутками, а не в течение 5-30 минут. Здесь осуществляется ручная обработка транзакций, понятно, что поздним вечером никто этим заниматься не будет.

Обменник betatransfer.net — отзывы

В-третьих, пользователи жалуются, что курсы здесь заниженные, а комиссии – завышенные. При «возникновении малейших сложностей» никакой профессиональной поддержки со стороны сервиса не будет. Служба поддержки не решает проблемы клиентов! Так что если какой-то Вася неправильно выведет ваши средства, из-за чего они где-то исчезнут, никто не будет разбираться, где они, вас просто заигнорят.

Вердикт

Betatransfer.net – казалось бы, легальный обменный пункт криптовалют, но мы настоятельно рекомендуем не связываться с ним. Слишком сомнительный проект с кучей отрицательных отзывов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *