Отзыв о Опросе от Сбербанка

Отзыв о Опросе от Сбербанка

Oпроc c денежным вознаграждением от Cбeрбaнка, который проводится в честь 177-летия компании. Очередной примитивный лохотрон от старых и очень опытных мошенников.

Абсолютно понятно, что никто вам тут ничего платить даже не собирается. Сбербанк не проводит подобную акцию, которая больше похожа на аттракцион невиданной щедрости, а если бы и проводил, то явно на собственном сайте, а не на каких-то примитивных страничках-однодневках. Единственная цель, с которой создавался данный проект – это развод на деньги. Под прицелом – новички, которые не понимают, что такой тип мошенничества очень популярен в сети, а также неисправимые любители халявы, напрасно надеющиеся на то, что им именно сегодня повезет.

Сайты

http://klo.sbercool.ru

http://gu12.sbercool.ru                                                       

https://oaroy.pro/37dae6d/load.php

Доменов может быть гораздо больше, мошенники регулярно меняют адреса своих лохотронов, чтобы их было сложнее отследить. Так что ориентироваться нужно, в первую очередь, на тематику проекта, а не на домен. Это не адреса, а однодневные площадки для размещения очередного лохотрона.

Конечно же, это все странички, причем очень дешевые. Описание мы видели уже неоднократно, мошенники даже не удосуживаются его хоть немного поменять. Есть традиционные липовые отзывы, якобы от счастливых участников, которые выиграли кучу денег, но на самом деле – от самих мошенников, которые их и пишут.

Отзыв о Опросе от Сбербанка

Юридической информации нет никакой, да и откуда ей взяться на таких примитивных лохотронах. Показывают якобы юридический адрес в Санкт-Петербурге, но его очень просто проверить и понять, что Сбербанк расположен по совершенному другому адресу. А этот адрес светится в сети, как родной для многочисленных других лохотронов от этих же мошенников.

Связь

[email protected]

Сюда пишем по всем вопросам. Удивительно, но этот электронный ящик существует на самом деле. Правда, он временный, так что в скором будущем прекратит свое существование. А еще вам никто не будет отвечать, эти мошенники вообще не заинтересованы в общении с клиентами. Зачем оно им надо?

Обзор и разоблачение

Oпроc c денежным вознаграждением от «Cбeрбaнк» в чеcть 177-летия компaнии. Для учаcтия вам необходимо выполнить ряд очень проcтых уcловий. Главное преимущеcтво в том, что здеcь не бывает проигравших, каждый учаcтник получает денежное вознаграждение.

Короче, нам нужно вcего лишь ответить на неcколько вопроcов от cпонcoрoв oпрoca, выбрав один ответ из предложенных четырех. Поcле этого cиcтема найдет для наc oплaчивaемые вопроcы. Денежные вознаграждения за опроc cоcтавляют от 15.000 до 600.000 рублeй! Делаем это, видим никому не интересные вопросы, быстренько отвечаем на них и после всего этого нам рисуют абсолютно неадекватные цифры – деньги, которые нам якобы вот-вот выплатят.

Вот только ничего подобного. Сразу же начинается традиционная езда по ушам. Мошенники несут какой-то бред, требуя заплатить то, оплатить се и так далее. Начинается все с небольших сумм, но они очень быстро существенно вырастают. Если лопух, мечтающих о халявных сотнях тысячах рублей, начнет все оплачивать, он может буквально за десять минут потерять огромные средства, причем реальные, со своего кошелька. А взамен, само собой, не получит ни копейки. Потому что Опрос от Сбербанка – это лохотрон.

Отзыв о Опросе от Сбербанка

Вердикт

Опрос от Сбербанка – очередная реинкарнация популярной мошеннической схемы. Старые мошенники никак не угомонятся, раз за разом выбрасывая в сеть примитивные лохотрончики. Ни в коем случае не связывайтесь с этим убожеством. Данный проект существует исключительно для того, чтобы разводить на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *