Акция ООО «Российские платежные системы» – отзывы о выигрыше

Акция ООО “Российские платежные системы” – ещё один лохотрон, который обманывает пользователей. Отзывы о «выигрыше», который в итоге не достаётся жертвам обмана – на 100% отрицательные. В общем, сегодня мы будем исследовать мошеннический проект – http://rplatsystem.ru/akciya. Во-первых, проект успел обмануть немало людей. Во-вторых, лохотрон потрошит кошельки, выбивая от 14 000 рублей куша с каждой жертвы!

«Добрый день, ФИО.. Рады сообщить, что по результатам проводимой акции, Ваш платеж, совершенный с помощью терминала оплаты или платежной системы “Visa”, “Master Card”, “Мир”, стал призовым! Акция проводится в связи с введёнными санкциями для поддержки отечественных производителей и является федеральной!» (с). Вот с этих слов и начинается банальный развод, который потом перетекает в навязчивые звонки…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://rplatsystem.ru/akciyaАкция ООО «Российские платежные системы» – отзывы о выигрышеСуть проекта

«Прямо сейчас свяжитесь с нашими специалистами для получения выигрыша в размере 435 000 рублей! Правила и условия акции: rusplatsystem.ru/akciya Сайт компании: rusplatsystem.ru Телефоны: 8-800-302-05-92 (звонок бесплатный), +74954142157 Время работы: с 10 до 17 по МСК» (с). Далее вам предлагают связаться с «сотрудником» этой организации. Кстати, лохотрон называется: ООО «Российские платежные системы»!

Потом «сотрудник» проекта предлагает вам выплатить им 14 000 рублей, обещая взамен 435 000 рублей. Конечно, ваши деньги отправляются к мошенникам, а взамен вы ничего не получаете. Между тем, на сайте http://rplatsystem.ru/akciya нет никаких реквизитов – нет ни документов, ни ИНН/ОГРН, ни данных владельцев/сотрудников компании. Зато проект предлагает весьма любопытный вариант оферты к ознакомлению: «Публичная оферта».Акция ООО «Российские платежные системы» – отзывы о выигрышеВот интересный пункт из регламента: «8.1. Организатор напоминает участникам о сфере информационно-телекоммуникационной сети “интернет” и не несет ответственности (материальной и не материальной) за следующие действия и любые последствия, с ними связанные: 8.1.1. любые происшествия, действия, связанные с подключением участников к интернету; 8.1.2. неправомерные и мошеннические записи» (с). Как вам такое?!

«9. Условия акции: 9.1. Согласно условиям проводимой акции каждый призовой абонент должен пополнить баланс своего мобильного номера телефона через терминал производства компании “Российские платежные системы” на сумму равную 1/4 части налогообложения от 13% (14 150 рублей), средства остаются на счету абонента в свободном пользовании» (с). В чьём «свободном пользовании»?! Задайтесь вопросом.Акция ООО «Российские платежные системы» – отзывы о выигрышеСуть аферы

Указанные пункты из «Публичной оферты», в принципе, полностью раскрывают всю суть лохотрона ООО “Российские платежные системы”. Вы пополняете «свой баланс» через их «систему». Далее ваши деньги оказываются в «свободном пользовании» мошенников. До кучи, вы ничего не получаете взамен. Собственно, в этом и заключается суть лохотрона. А «бонусом» является здесь то, что в оферте вся эта ситуация оговаривается заранее.

Неприятно, опять же, наблюдать за тем, что жертвами лохотрона частенько становятся те, кто не защищен от мошенников. Доверчивость, легковерность и наивность теперь, увы, не лучшие качества человеческой натуры. Как правило, это слабые стороны, которые всегда используются мошенниками. Впрочем, есть альтернатива: вы можете проверять проекты и БАДы на нашем сайте. Мы регулярно публикуем обзоры. Будьте в курсе новостей!

Вывод

Акция ООО “Российские платежные системы” – ЛОХОТРОН! Сайт rplatsystem.ru/akciya – афера!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *