Торговый робот CoinBot — отзывы о лохотроне

Торговый робот CoinBot – идеальный инструмент для заработка на Bitcoin. Это якобы инновационная программа, которая поможет зарабатывать большие деньги на самой популярной криптовалюте. Естественно, на полном автомате – нам нужно только успевать выводить заработанные средства. В общем, очередные сказки для новичков, которые слышали звон, да не знают, где он.

Данный проект является мошенническим. Во-первых, существование этого робота подтвердить не удалось. Во-вторых, предлагаемая страничка – это, по сути, рекрутинг новых участников для сомнительного брокера UFT group. В-третьих, заработать здесь так и не получилось. То есть, все слова и обещания, которые обнаружились на этом сайте, не имеют под собой никакого основания.

Сайт

https://coinbot.today

Понятно, что это нельзя назвать полноценным сайтом, поскольку перед нами банальная страничка, сделанная очень быстро и практически с полным отсутствием финансовых вливаний. Основное внимание тут уделено перечню преимуществ данного робота, которого даже не существует, судя по всему. Рассказывают, как это все выгодно, безопасно и легко. То есть, типичная лапша на уши.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы так же можем попробовать связаться с админами с помощью Скайпа и номера телефона. А еще есть онлайн-чат. Указан и якобы юридический адрес компании, который, само собой, является левым.

Торговый робот CoinBot — отзывы о лохотроне

Здесь же можно найти пользовательское соглашение, в котором черным по белому сказано, что компания абсолютно ни за что не отвечает. То есть, если вас кинут на деньги (что и случится), то никто вам финансовые потери компенсировать не будет.

Обзор

Ну что же, посмотрим, что это за трейдинговый робот такой, именуемый CoinBot. Для того чтобы начать зарабатывать с его помощью, нам нужно пройти несложную регистрацию, после чего установить соответствующее программное обеспечение в своем кабинете, выставить какие-то параметры и запустить торговлю на автопилоте. Из всего этого действительным является разве что регистрация.

Но с ней связан очень интересный момент. После регистрации нас автоматически перенаправляет на сайт брокера UFT group, имеющего, мягко говоря, не самую лучшую репутацию. Это говорит о том, что в регистрационную форму вшита реферальная ссылка, то есть, на этом сайте просто набирают новых трейдеров для вышеупомянутого брокера. А еще требуют номер телефона, хотя его и не подтверждают. Понятно, что просто собирают базу потенциальных лохов и будут использовать ваш номер в не совсем легальных целях.

После регистрации на этой страничке вы уже никого не интересуете. Само собой, что не получите никакого личного кабинета – по крайней мере, ожидаемой кнопки не существует. То есть, как будто бы ничего и не произошло. А обещанная инструкция на электронку не приходит. Короче, о вас забыли, поскольку задача выполнена – новый лопух зарегистрирован у брокера, для чего данная страничка и создавалась.

Так что это торговый робот CoinBot – это не более, чем ширма. Рассказы о том, как он зарабатывает на повышении и снижении курсов криптовалют – это обычный бред, лапша на уши для доверчивых посетителей. Нет здесь никакого робота и никогда не было – страничка создана исключительно для того, чтобы собирать рефералов. Идея, кстати, хорошо продуманная, хоть и явно мошенническая.

Торговый робот CoinBot — отзывы о лохотроне

А далее от вас хотят, чтобы вы начали торговать у того самого брокера, после чего депозит будет успешно слит – эта техника отработана жуликами практически до совершенства.

Вердикт

Заработок на Биткоине с помощью торгового робота CoinBot – это фейк. Мы наблюдаем банальную рекрутинговую страничку для мошеннического брокера. Ни в коем случае не связывайтесь с этим лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *