White Brokers — отзывы о брокере

White Brokers – это мошеннический сайт, который работает уже несколько лет. Если вам интересуют позитивные отклики реальных пользователей о данном брокере, то вы их попросту не найдете. Потому что перед нами обман. И верить господам админам проекта нельзя!

Хотя перед вами весьма умные лохотронщики, которые прямо не говорят о том, что сами являются брокерской компанией. Они в первую очередь настаивают на предоставлении консультационных услуг, на аналитике брокерских компаний и на подборе наиболее оптимального посредника для торговли на мировых финансовых рынках. Однако вам достаточно всего лишь посмотреть приветственный ролик на Ютуб-канале, чтобы сразу же понять, что эти товарищи из той же оперы. Только у них свои методы работы. Сперва будут долго «пудрить мозги», а потом предложат список платформ, которые являются надежными. Ну и заманят в свои лохотронские сети. А мы потом потеряем деньги.

Похожие названия проекта:

  • White Brokers.
  • Winfo.
  • Брокеры с белой репутацией.
  • Максим Гордеев.
  • Maksim Gordeev.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://whitebrokers.info

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Некто Максим Гордеев, который говорит о том, что он уже более 9 лет на рынке, поможет всем нуждающимся трейдерам и инвесторам подобрать действительно реальную брокерскую кампанию. А также предоставляет все необходимые данные о правильном выборе подобной компании.White Brokers — отзывы о брокере

Сайт и социальные сети при нем были созданы для помощи трейдерам в торговле на рынке Форекс.

Так что же это такой, этот господин Гордеев? Он управляющий какой-то компанией? Какова его должность?

На официальном портале https://maksimgordeev.com/ мы находим информацию о том, что молодой человек является экспертом по работе с форекс-брокерами. И что он посвятил 3 года борьбе с недобросовестными мошенническими фирмами данного типа.

Молодому человеку удалось собрать команду профессионалов, лучших специалистов с большим опытом в брокерской деятельности, которые помогут вам выбрать надежного брокера и разобраться, где «Кухня», а где настоящий STP/ECN брокер. Наша компания очень быстро развивается и сейчас количество трейдеров, которые воспользовались нашими услугами, перевалило за 1500.

Ключевые особенности фирмы:

  • Владеет информацией о более чем 100 брокерах.
  • Консультации бесплатны (заработок фирмы – это часть брокерской комиссии с торговли, но только все это лишь слова).
  • Специалисты компании знают, как отличить «Кухню» от настоящего брокера.

Перечень услуг:

  • Консультирование.
  • Анализ брокерских компаний.
  • Персональный подбор брокера.
  • Помощь в открытии счета.

Критерии настоящего брокера и «Кухонь», приведены на сайте.

Чтобы получить консультацию, нажмите на кнопку «Помощь профессионалов».

Суть аферы

Не стоит рассчитывать на то, что вы тут будете стабильно зарабатывать деньги, постоянно торгуя в плюс и получая регулярный доход. Это в принципе невозможно, и даже опытные трейдеры порой выходят в минус при дейтрейдинге (дневной трейдинг).White Brokers — отзывы о брокере

А тут нам предлагают услуги доверительного управления, а также критерии выбора проверенных брокерский компаний, с которыми можно сотрудничать и не страшно иметь дело.

Выходит, что эти господа, во главе с Максимом Гордеевым и сами занимаются торговлей на финансовых рынках. Но только почему-то не сильно хотят об этом разглагольствовать, переводя стрелки на фальшивые брокерские конторы.

Они знают, как их правильно определять, предоставляют всю необходимую информацию об этом и рассказывают о том, как же найти надежного брокера.

Но у меня вопрос: а зачем пользоваться услугами этих товарищей, получать информацию и платить за это процент от торговых операций, если все это можно легко найти и самому? Ведь у всех же есть интернет, руки и мозги. Так зачем тогда тратить деньги? Непонятно.

И действительно ли те брокеры, которых эти таинственные господа считают проверенными, не являются скрытыми мошенниками? Ведь на указанном сайте Максима Гордеева далеко не под всеми мошенническими платформами есть негативные отзывы.

А это значит, что нас могут прямиком направить в «лапы» к шулерам, рассказывая сказки о том, что это проверенный брокер. Ну а мы легко сольем там деньги, подарив их аферистам.

Вывод

Откуда взялся Максим Гордеев и где же его бравая команда «настоящих профессионалов» и «аналитиков» рынка – все это не ясно.

Но пользоваться услугами непонятной конторы, у которой даже нет разрешительной документации на ведение подобное деятельности, ни в коем случае нельзя.

Они нас с вами приведут вовсе не к проверенному брокеру, а к отпетым лохотронщикам. И денег неплохо с лохов поимеют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *