Trade Capital — отзывы и обзор trade.com

Trade Capital – брокер, предлагающий абсолютно стандартные услуги, а также торговлю на реальных платформах. Проблема в том, как именно он предлагает свои услуги и что он потом делает с депозитами клиентов.

Это еще один брокер, который имеет юридическую основу, но при этом использует откровенно мошеннические приемчики. И все для того, чтобы заработать как можно больше. Легальные брокеры во главу угла ставят предоставление клиентам всех условий для полноценной торговли. Trade Capital же занимается тем, что всеми силами пытается заработать сам, а на своих пользователей ему абсолютно наплевать. Это мошенник, с которым ни в коем случае не нужно связываться.

Как ищут проект

  • Брокер Trade Capital – мошенник?
  • Отзывы о Tcom
  • Брокерская компания Трейд Кэпитал

Сайт

https://www.trade.com

Сайт полноценный, здесь много разных языков, перевод нормальный, не машинный. Возраст домена перевалил за 7 лет. Компания столько и работает, поскольку в сети можно найти отзывы, оставленные еще в 2014 году. Кстати, отзывы преимущественно негативные, у сайта также резко минусовый рейтинг доверия. Это о многом говорит.

Понятное дело, что данный брокер имеет юридическую регистрацию. Правда, зарегистрирован он на территории Кипра. Нужно говорить, что это офшорная зона? В офшорах регистрируются не только для того, что не платить налоги в казну родной страны, но и для того, чтобы не подчиняться ее юрисдикции. Соответственно, если вы, например, гражданин РФ, и Trade Capital вас обманет, то по отечественным законам вы его привлечь к ответственности не сможете. Для этого нужно будет ехать на Кипр, найти эту самую компанию (у которой вряд ли там есть офис на самом деле) и решать все вопросы на месте. Кто этим вообще будет заниматься?

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть еще номер телефона, который светится на десятке сайтов аналогичных проектов, а также адрес в Никосии. Все это не имеет никакого значения. Причина в том, что мошенники сами будут вам звонить. Думаете, это преимущество? Как бы не так – вы еще просить будете, чтобы они этого не делали, поскольку этим персонажам вообще плевать, нравятся они вам или нет, есть ли у вас какие-то свои дела и так далее, звонки будут постоянные, по несколько раз на день, вплоть до того, что придется менять свой номер телефона.

Trade Capital — отзывы и обзор trade.com

Обзор и разоблачение

TRADE.com – это торговое название ООО Trade Capital Markets (TCM) Limited (ex. Leadcapital Markets Limited), которая авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр, и имеет лицензионный номер 227/14. Адрес фирмы: Strovolos, 128 – 130 Limassol Avenue, Office 301, 3rd floor, CY 2015, Никосия, Кипр.

TRADE.com строго следует руководящим указаниям относительно средств клиентов, чтобы следить за тем, что они хранятся в уважаемых банках с уровнем надежности Tier 1 и всегда сегрегируются посредством собственных средств компании. В дополнение, TRADE.com имеет Компенсационный Фонд, который защищает инвестиции и предоставляет первоклассные услуги по управлению счетами в целях разъяснения всех проблем, связанных с торговлей и возможными рисками.

Бла-бла-бла. Эти жулики, как мы уже сказали выше, просто так от вас не отстанут. Будут звонить и нести всякую чепуху, что у них вы стопроцентно заработаете, что риски минимальные (хотя на их же сайте говорится, что риски высокие) и так далее. И все это закончится тем, что ваш депозит эти «специалисты» тупо сольют и потом будут еще просить деньги. Лохотрон.

Trade Capital — отзывы и обзор trade.com

Вердикт

Trade Capital – брокер-мошенник. Постоянно звонит, требует денег, рассказывает небылицы, то есть, просто пытается на вас заработать. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *