Firstblockchain.fund — отзывы о проекте

Firstblockchain.fund — отзывы о проекте

Количество людей, стремящихся заработать на криптовалютах продолжает расти, что и создаёт отличную почву для мошенников. В большинстве случаев, пользователь не желает вникать в то, как устроен криптовалютный рынок, что такое блокчейн и как можно зарабатывать, инвестируя в данные направлениях.

Проект Firstblockchain.fund решили воспользоваться неопытностью и создали пирамиду, которая внешне выглядит как инвестиционный фонд. Отзывы о нем уже плохие – компания обманывает людей. Не стоит с ними работать, это не принесет вам ничего хорошего…

Таких проектов на рынке десятки, но люди упорно продолжают верить в то, что можно заработать миллионы долларов за год, не прилагая усилий. На примере Firstblockchain.fund можно наглядно продемонстрировать внешний вид мошеннического сайта, посвящённого криптовалютам.

Описание сайта:

https://firstblockchain.fund

Сайты выглядит достаточно минималистично лишь потому, что мошенники приобрели первый попавшийся шаблон и не особо занимались его совершенствованием.

 

Никакой ценной информации на сайте вы не найдёте: общие данные о ситуации на рынке и востребованности блокчейн технолоFirstblockchain.fund — отзывы о проектегий.

Рассмотрим основные направления, по которым будут распределяться ваши инвестиции:

  • Майнинг – является совершенно нерентабельным в условиях постоянного падения криптовалютного рынка. Фонд собирается арендовать вычислительные мощности, что ещё сильнее повышает его убыточность.
  • Трейдинг на криптовалютных биржах – сейчас на рынке существует достаточно мало трейдеров, способных оставаться прибыльными в кризисных условиях. Большинство потеряли до 60% от своего капитала.
  • Инвестиции в ICO – из 10 проектов, проводящих ICO, лишь 1 доживает до стадии запуска. Остальные или же исчезают со всеми собранными деньгами, или же изначально являются мошенническими.
  • Поддержка блокчейн-стартапов была актуальна, примерно, год тому назад. Сейчас в эту сферу пришли крупные игроки, и у таких мелких контор, как Firstblockchain.fund просто нет шансов.

Таким образом, вам даже не нужно читать отзывы о Firstblockchain.fund, чтобы осознать невозможность заработка хотя бы одним из предложенных способов. Очевидно, что перед нами очередной мошеннический проект.

Связь:

Сама компания располагается на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Адрес является вымышленным, телефоны не предоставляются.

[email protected]

Единственный способ связи – почта, но ответов на наши вопросы так и не удалось получить.

Обзор и тестирование:

При регистрации нужно предоставить личные данные, а затем и пройти процедуру их верификации. Обещанная доходность напряFirstblockchain.fund — отзывы о проектемую зависит от размера вашего депозита, но минимальная ставка 40% от доходности фонда в месяц. Правда остаётся неясным, как одни пользователи получат 40% от дохода, а другие – 95%, но мошенникам главное показать большие цифры, без обоснований. Вывод прибыли – раз в месяц, возврат суммы вашего депозита – не раньше, чем через 18 месяцев.

 

В плане развития компании говорится об успешном открытии офисов по всему миру и первым крупным инвестициям, но Firstblockchain.fund даже не удосужились провести фейковые презентации.

Вердикт:

Firstblockchain.fund – типичная пирамида, которая пытается привлечь к себе внимание, спекулируя на такой популярной теме, как востребованность блокчейн технологий. Ни одного реального отзыва людей, получивших хотя бы одну выплату не существует.

В социальных сетях активность проявляет лишь лицо этой пирамиды. Если вам дороги собственные средства, то рекомендуется пройти мимо Firstblockchain.fund, а также рассказать об опасности проекта своим друзьям и знакомым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *