IntBiz — отзывы о мошенниках

IntBiz — отзывы о мошенниках

IntBiz – онлайн-работа и реальный заработок в интернете начинающим. Здесь нам обещают еженедельные выплаты от 21 000 рублей. Естественно, это ложь, потому что перед нами – банальный лохотрон.

То, что это кидалово, можно понять очень быстро. Те вакансии, которые нам предлагают, требуют наличия соответствующего образования и, желательно опыта. Здесь же вещают, что ничего этого не надо – просто отправляем заявку, после чего проходим некую стажировку и все, можем работать по профессии, которой другие люди обучаются годами. Как все просто, оказывается. На самом деле суть этого лохотрона не в том, чтобы дать вам работу, а в том, чтобы перенаправить на мошеннический ресурс, где вы гарантированно потеряете свои деньги. То есть, мошенник сам на вас зарабатывает, с помощью реферальных программ, привлекая новых лопухов на лохотроны своих партнеров.

Сайт

http://www.start-365.ru

Это никакой не сайт, а обычная страничка. Причем она может встречаться не только на этом домене, но и на ряде других. Преимущественно такие домены банят, из-за чего данный лохотрон постоянно кочует из одного места в другое.

Естественно, здесь нет никакой конкретики, от слова вообще. Все что мы видим – это пустые обещания прибыльной работы. Работодатели, которые хотят нанять кого-то на работу, ищут специалистов, а не пойми кого. Потому что от этого напрямую зависит процветание их бизнеса. Неужели вы действительно думаете, что такие люди будут набирать сотрудников с улицы, даже не интересуясь, есть ли у них не то что опыт, но и даже профессиональные навыки?

Связь

[email protected]

Эта почта рабочая, так как мошенник именно с нее и будет вам писать. Примечательно, что кроме указанного электронного ящика здесь больше ничего нет. Что это за проект, какая компания набирает людей на работу, где находится и т.д. – ничего из этого неизвестно. Как такое вообще может быть? Хотя нет, какой-то адрес в Москве есть, но понятно, что он фейковый, что очень просто проверить.

Обзор

Итак, онлайн-работа с IntBiz. Это якобы новый подход к заработку, проект занимает лидирующее место в онлайн-заработке, предлагаемая работа не требует никаких специальных навыков (ага, конечно), обучаться очень просто, выплаты в иностранной валюте и прочая бредятина.

IntBiz — отзывы о мошенниках

На выбор нам предлагается три вакансии. Это оператор ПК, тестировщик сайтов и оператор мониторинга сайтов. Зарплата – от 37, 54 и 75 тысяч рублей соответственно. И все это, как уже говорилось выше, якобы без необходимости наличия специальных навыков. Ну да, это же так правдиво. Можно взять любую бабулю и посадить ее «оператором ПК». Как разница, что она не знает даже, как найти диспетчер устройств? И так сойдет. В общем, сказки для халявщиков.

И чтобы устроиться на такую прекрасную работу, нам нужно всего-то отправить письмо на указанную выше почту. Далее мы получим инструкцию, что делать дальше.

А теперь правда. Во-первых, этот сайт на самом деле бесплатный, с вас здесь деньги требовать не будут. Но это ни о чем не говорит, так как мошенник пытается перенаправить вас на какой-нибудь откровенный лохотрон – это во-вторых. Таким лохотроном может быть фейковый брокер, та же работа онлайн и т.д., не суть, главное, что с вас везде будут требовать деньги, и немало.

В-третьих, этот мошенник давно разоблачен, достаточно поискать отзывы в сети – их много. Доверять ему категорически не рекомендуется!

IntBiz — отзывы о мошенниках

Вердикт

IntBiz не предлагает нам никакой онлайн-работы. Никакими тестировщиками сайтов или операторами ПК мы тут работать не будем. Жулик просто ищет новых жертв для других лохотронов, получая за это вознаграждение. Обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *