Лохотрон Иванны! Отзывы о мошенническом проекте ТУРБО-ДЕНЬГИ

Веб-ресурс vgavalko.ru – это ещё один лохотрон, который размазан по одной странице. Мошенники любят использовать формат «лендинг пейдж». На таких сайтах аферисты располагают ролик, краткий (рекламный) текст и липовые отзывы. Вся афёра сводится к тому, чтобы продать пользователю «обучающий курс». Как правило, курс стоит недорого. Например, мошенница Иванна предлагает купить её «перлы мудрости» за 350 рублей…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://vgavalko.ru

E-mail:

[email protected]Лохотрон Иванны! Отзывы о мошенническом проекте ТУРБО-ДЕНЬГИСуть проекта

Сегодня мы будем с вами рассматривать мошеннический проект ТУРБО-ДЕНЬГИ. Если верить «автору», Турбо-Деньги – это название курса. Впрочем, верить Иванне мы вам НЕ советуем ни в коем случае. На сайте vgavalko.ru некая Иванна продаёт курс. Собственно, это суть проекта. Важно заметить, что Иванна – вымышленный персонаж. Фото женщины взято из стока, а биография (всякие мытарства, и тяжёлая карма) – вымысел чистой воды!

Обратите внимание на видеоролик: он представляет собой набор картинок, чередование которых наложено на чей-то женский голос. Это ещё раз доказывает, что «Иванна» – это несуществующий «герой» тупой сказки о лёгком курсе и большом заработке. Необходимо сказать, что мошенники предлагают научиться зарабатывать «от 2500 рублей в день». При этом, учиться придётся недолго – вам «пришлют» короткую и эффективную инструкцию.

Да, пришлют – держите карман шире! Коротко о «биографии» вымышленной женщины Иванны: «Я много раз обжигалась лохотронами, но никогда не сдавалась. И всегда искала возможность заработать в интернете,не используя платные методы и рекламы. Я была уверена,что такие есть. И как оказалось я была права. Бесплатных методов очень много на просторах интернета. Надо просто знать где их брать и как их использовать». Цитата.Лохотрон Иванны! Отзывы о мошенническом проекте ТУРБО-ДЕНЬГИВам не кажется, что таким образом мошенники очертили свою целевую аудиторию?! Ко всему прочему, Иванна – неграмотна, и страдает от косноязычия. Забавно, что мошенник прямо указывает: в Интернете есть бесплатные способы заработка. Но тут же он требует, чтобы вы оплатили курс – воспользовались платным методом. Так не логично ли взять, и поискать эти «бесплатные методы» самостоятельно?! Почему бы не попробовать?

Ведь по утверждению Иванны, она именно так нашла свой «метод». Вернёмся к ресурсу vgavalko.ru. Хоть курс Турбо-Деньги и обещает научить «зарабатывать» пассивно и много, всё же в это трудно поверить. На сайте нет никаких документов. Из контактов – почта. А про реквизиты, нормальную поддержку и юридические аспекты говорить не приходится. Их НЕТ. При этом, убого смотрится жалкий кусок шаблонного отказа от ответственности, расположенный в подвале сайта!

Суть афёры

Суть афёры Турбо-Деньги проста. Вы решаете купить курс. Платите 350 рублей. С вами связываются по почте. Потом вам присылают шаблонное письмо. В этом письме будет указанно, какому брокеру (трейдеру) вас скормят. Вы отправляетесь по ссылке, а там вас будут ждать. Чёрный брокер навешает вам лапши на уши, и разведёт на 300-500, иногда на 1 000 долларов. Если у вас таких денег нет, брокер заставит вас взять кредит.Лохотрон Иванны! Отзывы о мошенническом проекте ТУРБО-ДЕНЬГИПотом этот брокер будет угрозами выбивать из вас кредит, который слил в виде депозита на липовой бирже. Понимаете круговорот? Фальшивая Иванна (точнее, аферист, который прикрылся её именем) получит 50% от ваших потерянных денег. Посчитаем: 350 рублей за «курс» + 1 000 долларов «депозит» + 1 100 долларов «кредит». Итого, вы теряете 2 100 долларов и 350 рублей, аферист «Иванна» получает 1 000 долларов и 350 рублей, а брокер – 1 100 долларов. Вот и весь цирк с конями!

Вывод

Проект Турбо-Деньги – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *