State Street Corporation — отзывы о проекте

Компания State Street Corporation – инвестиции в инновации. Это якобы лидирующий поставщик финансовых услуг в мире, работающий в большинстве сфер ведения бизнеса. Да что там говорить, если эта организация несет ответственность за более чем 21 процент всех мировых активов. Еще раз повторяем – всех мировых активов.

Уже это утверждение дает полное право заявить, что мы находимся на сайте, где размещен обычный хайп, который просто пытается выставить себя не тем, кем он является на самом деле. По сути, это финансовая пирамида. С ней нельзя связываться хотя бы потому, что с легендой ребята явно перегнули. Эту компанию никто нигде не слышал, а нам пытаются доказать, что она, по большому счету, самая крупная в мире. Бред.

Сайт

https://rus.state-street.com.ru

Сайт достаточно неплохой, но гораздо лучше он бы подошел для какого-то бесплатного сервиса или лендинговой странички. А вот в качестве официального сайта такой якобы крупной и известной компании он выглядит не очень. В любом случае, не нужно забывать, что это хайп, так что ни о каком качественном и дорогом ресурсе не может быть и речи.

Большая часть сайта занята перечислением фейковых преимуществ. Нужно отметить, что админы мастерски пудрят мозги. Сразу же понять, чем занимается эта якобы компания, весьма проблематично. Тут употребляют массу общих слов и ничего не значащих предложений, насыщенных сплошной рекламной водой.

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

А вот, конечно, админы удивили. Зачем столько электронных ящиков наклепали? Чтобы показать, какие они продвинутые, типа как у них много офисов и служб? Ну это уже явно перебор. В целом, заметно, что авторы, в погоне за тем, чтобы показаться солидной компанией, явно перегибают палку.

Показывают также какие-то офисы по всему миру, хотя абсолютно понятно, что это все фейк. Так же не факт, что все вышеуказанные ящики являются рабочими. Скорее всего, лишь с некоторых из них можно получить какой-то ответ.

Обзор

Ежегодно ведущие специалисты корпорации разрабатывают миллионы уникальных решений для эффективного выполнения поставленных задач. Мы набираем лучших специалистов, из самых престижных вузов, со всех уголков планеты, строим широкопрофильные партнерские отношения и инвестируем в инновации. Партнеры корпорации всегда находятся на шаг впереди, имея максимальное преимущество на мировой бизнес арене. Наши клиенты всегда смотрят в будущее, а мы помогаем им туда добраться.

Мы несем ответственность за более чем 21% всех мировых активов. Корпорация достаточно велика, чтобы обслуживать более 1000 ведущих и наиболее актуальных рынков. Это означает, что мы находимся максимально близко к мировым инвестициям и общинам в которых мы работаем, а также к клиентам, которых мы обслуживаем.

Бла-бла-бла. Самые лучшие, самые продвинутые, самые инновационные. А правда где? Тут она явно не указана. Такая недосказанность имеет под собой основание – просто админы хотят, чтобы вы вкладывали деньги без лишних вопросов. Причем тут нет никаких инвестиционных планов, а что-то похожее на них, и даже регистрироваться на надо – просто нажимаете кнопку «Оплата» и платите деньги.

State Street Corporation — отзывы о проекте

Вердикт

Компания State Street Corporation, которая якобы занимается инвестициями в инновации, на самом деле представляет собой финансовую пирамиду. Не рекомендуем связываться с ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *