Продажа Ukash Ваучеров

Продажа Ukash Ваучеров – некий способ заработка, который должен приносить нам от 1000 долларов в день. Суть – разница курсов валют. И сразу же понятно, что это лохотрон.

Во-первых, зарабатывать от 1000 долларов в день таким простым способом не получится – это не более чем пустые обещания. Во-вторых, если бы такой метод на самом деле был рабочий, какой смысл его автору делится им со всеми желающими, да еще и бесплатно? Просто потому, что он такой добрый? Как в это можно поверить? И в-третьих, мошенник предлагает нам воспользоваться услугами сервисов, которые являются фейковыми, то есть, они сделаны им самим. Так что это стопроцентный развод, здесь даже думать нечего.

Сайты

http://24.fanser.top

http://sodexchanger.ru

http://ven.me-money.ru

Итак, первые две ссылки как раз и ведут на эти мошеннические сервисы. На первом нам нужно покупать ваучеры Ukash, на втором – обменивать и обратно на рубли, а третий сайт – это место, где автор рассказывает нам, что нужно делать, то есть, своеобразный блог.

Не нужно быть специалистом в сайтостроении, чтобы понять, что все эти сайты очень примитивные и максимально дешевые. Мошенник потратил на их создание максимум полчаса. По сути, это одностраничники, которые не проработают долгое время. После того, как люди поймут, что это кидалово, они быстренько переедут на новые домены, и все начнется заново.

Продажа Ukash Ваучеров

Связь

[email protected]

Это контактные данные автора сего якобы уникального метода заработка в интернете. Нам пытаются показать, что это девушка. Вполне возможно, что так и есть. Но возможен так же вариант, что жулик просто хочет получить больше доверия, ведь женщинам на подсознательном уровне будешь доверять больше. Действительно, ну не могут же представительницы прекрасного пола цинично кидать на деньги.

Кстати, отвечать вам никто не будет. Все что интересует жулика – это ваши деньги, а всякие вопросы и проблемы его не касаются.

Обзор и разоблачение

Итак, заработок от 1000 долларов в день на разнице курсов валют. Автор убеждает нас в том, что она сама все попробовала и, естественно, все работает. Делится она этим уникальным методом потому, что «ничего не теряет», и даже приобретает, поскольку ей будут платить 40 процентов за каждую нашу операцию. Сомнительное утверждение, поскольку ни один легальный сервис такую рефералку не платит, это больше актуально для мошеннических сайтов.

В общем, суть очень проста. Мы идем на первый сайт, где осуществляется продажа ваучеров Ukash. Здесь мы покупаем их – самая низкая цена составляет 125 рублей, самая высокая – 2750 рублей. То есть, это уже ориентировочные финансовые потери доверчивого пользователя. Далее движемся на второй сервис, где якобы осуществляется автоматический обмен электронных валют. Используя этот фейковый обменник, меняет Ukash обратно на рубли, но уже по более выгодному курсу. Со 125 рублей можно за один раз заработать 35 рублей. Понятно, что это все сказки, не более.

Это откровенная мошенническая схема. Чтобы понять это, нужно посмотреть, на какие сайты вы заходите. У Ukash, как реальной европейской платежной системы, есть собственный сайт, и это, естественно, не тот, что нам показывают. Обменников в сети море, зачем нам предлагают перейти на сайт непонятно какого сервиса?

Продажа Ukash Ваучеров

Короче, кидалово в том, что все деньги, которые вы потратите на покупку несуществующих здесь ваучеров Ukash, будут моментально украдены жуликом. А все остальное – это уже шоу.

Вердикт

Продажа Ukash Ваучеров – это мошенническая схема, нерабочий метод заработка, который существует исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с этим мошенником, здесь вы ничего не сможете заработать, только потеряете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *