Акция «Активный интернет пользователь» — отзывы

Акция «Активный интернет пользователь» — отзывы

yourp.club – обман. Мошенники обещают вам огромные прибыли, а взамен просят лишь крошечные платежи, но после получения выплат сразу же скрываются. Казалось, что времена странных рассылок на электронные почтовые ящики уже давно прошло.

Казалось, что больше никто не сможет поверить в «африканское наследство», «победу в лотерее» или же в «розыгрыш по дате рождения». Однако, появление сайта yourp.club заставляет в этом усомниться.

Единственное отличие от прошлых афер – метод подачи. Сейчас сервисы для создания бесплатной почты уже научились отсеивать большинство спам-рассылок, поэтому мошенники переключились на всплывающую рекламу…

Адрес сайта

http://yourp.club

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Когда вы посещаете некоторые сайты – вам предлагают принять участие в бесплатном опросе о качестве интернета. yourp.club распространяется по той же схеме, но вместо просьбы ответить на пару вопросов, загорается сообщение о победе в номинации «активный интернет пользователь».

Если вы кликните по ссылке, то узнаете о возможности получить кучу денег лишь за то, что вы каждый день заходите в интернет. По крайней мере, вас пытаются в этом убедить.

Сразу предупредим, что данный сайт составляет несколько страничек, склеенных воедино, так что, когда вы видите анимацию перехода, то вы видите просто картинку – вы даже сможете её сохранить.

А теперь, вишенка на торте: yourp.club заявляет о том, что наш выигрыш зависел от активности в сети. Если вы не знали, что есть люди, которые компьютеры вообще не выключают и сутками смотрят рекламу, чтобы получать выплаты в криптовалюте, но мошенники говорят о том, что вы их с лёгкостью обогнали, открывая пару сайтов в день.

Акция «Активный интернет пользователь» — отзывы

В спонсорах указаны различные производители крупной бытовой техники. Зачем им вообще отдавать огромные суммы совершенно случайным людям? Отзывы также присутствуют, но вот в чём косяк – ни одного изображения получения платежа, а на слово мы никогда верить не будем, особенно аферистам.

Связь

Почта, указанная на сайте, обслуживает сразу несколько похожих проектов, но её никто не читает. Зарегистрировали для того, чтобы не вызывать лишних подозрений. Никаких адресов или личностей здесь нет, ведь мошенники редко показывают свои лица.

Обзор и тестирование

Сразу предупредим, что введённые вами данные не имеют никакого значения, а мошенническая схема всегда будет получать ход. После ввода действует набор вопросов – отвечайте, как душе угодно, а потом снова смотрите на анимированные изображения, излюбленное средство демонстрации активности. Нам выдало 112 тысяч рублей выигрыша.

Кстати, на странице общения с консультантом – ошибка в названии файла. Отзывы всегда отображаются, чтобы жертва не сорвалась с крючка, а потом перенаправляют в «личный кабинет», где просят осуществить платёж на сумму 99 рублей, чтобы подтвердить введённые данные.

Акция «Активный интернет пользователь» — отзывы

Если вы это сделали, то приходит новая потребность – оплатить 299 рублей для аренды счёта. Всё это время на экране всплывают новые сообщения об огромных доходах других людей – так жулики давят на слабых и мотивируют их как можно скорее вбрасывать средства.

Безусловно, взять эти деньги из нашего выигрыша мошенники из yourp.club не могут, так как выигрыша не существует в природе, а если бы и существовал, то его бы не раздавали просто так. Лиц, которым хватило наивности для проведения обеих платежей, выбрасывают как отработанный материал.

Вердикт

В интернете никто и никогда не проводит бесплатных беспроигрышных лотерей. На предложения нужно реагировать невероятно настороженно, иначе yourp.club и другие мошенники будут становиться всё богаче.

Кроме того, мы настоятельно не советуем доверять отзывам, размещённых на самом сайте – администраторы их фабрикуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *