Брокерское агентство Сервис Капитал — отзывы о сервискапитал.рф

Сомнительное Брокерское агентство «Сервис Капитал» предлагает своим клиентам скупку акций по выгодным ценам. Также в перечень деятельности ООО входят брокерские услуги, оформление наследства и доверительное управление капиталом. Весьма интересный набор услуги, не находите?! Но, брокерское агентство может быть многопрофильным. В этом нет ничего подозрительного.

Проект позиционируется как компания, которая активно скупает акции у населения. При этом предлагая весьма выгодную цену. Не секрет, что у многих людей на руках, после эпохи приватизации, осталось немалое количество акций различных ОАО и предприятий. Интересно, что многие люди даже не знают, что с ними делать. Например, получать дивиденды. В итоге, акции просто лежат мёртвым грузом, от которого все хотят избавиться…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.сервискапитал.рфБрокерское агентство Сервис Капитал — отзывы о сервискапитал.рфСуть проекта

ООО «Сервис Капитал», или как они себе называют: «инвестиционно-брокерское агентство» занимается покупкой акций у людей. На первый взгляд, всё чинно и благородно. Компания имеет официальную регистрацию, реквизиты в банке, адреса офисов и контактные телефоны. Учредителем и генеральным директором числится Иванов Александр Александрович. Даже имеются положительные отзывы.

Но, если внимательно присмотреться, то все отзывы пользователей написаны, будто, под копирку. Их немного, но основная суть везде повторяется. Общая схема такова: «В смутные времена приватизации получили акции. Теперь срочно нужно их продать. Искали где, и нашли «Сервис Капитал»». Совершенно очевидно, что все отзывы купленные, и написаны одним копирайтером. Так как стиль и обороты одинаковые.Брокерское агентство Сервис Капитал — отзывы о сервискапитал.рфДа и написаны все положительные отзывы примерно в одинаковый период времени. Ранее 2018 года, отзывов о компании нет. Впрочем, есть и негативные. Люди жалуются, на то, что обратились в компанию с целью продажи акций, а «Сервис Капитал» выставил их на биржу. В итоге, акции не продаются длительное время. А клиент остался без акций и денег. Хотя, на сайте утверждается, что они именно покупают акции.

Теперь о самой компании. Обратите внимание на то, что это общество с ограниченной ответственностью. Уставной капитал составляет 10 000 рублей. Последняя отчётность датируется 2017 годом. За тот год доход компании составил всего 20 000 рублей, а расход 18 000 рублей! Прибыль 2 000. И эта компания занимается доверительным управлением и оказывает брокерские услуги! К слову, а где лицензия?!Брокерское агентство Сервис Капитал — отзывы о сервискапитал.рфСуть афёры

Брокерское агентство «Сервис Капитал» является фиктивной компанией. То есть, по бумагам она существует. Вот только работает она для обмана людей. На сайте утверждается, что агентство начало деятельность в 2008 году. Это ЛОЖЬ! Сайт был зарегистрирован 13 ноября 2013 года. А компания в 2015! На сайте нет ни публичной оферты, ни договора. Тем более, нет никаких гарантий.

Обратите внимание, что они только предоставляют услуги по консультированию. И не более. Таким образом, проект намеренно вводит в заблуждение своих клиентов. ООО не имеет права принимать инвестиции с уставным капиталом менее 70 миллионов рублей. Не имеет права оказывать брокерские услуги без лицензии Центробанка. И не имеет права принимать деньги или ценные бумаги у населения без лицензии!

Вывод

Брокерское агентство «Сервис Капитал» является обычным лохотроном. ООО вводит в заблуждение людей. Мы не рекомендуем иметь с ними дело. Не доверяйте компаниям, которые не предлагают заключать договор. Какова бы ни была сумма. Таким образом, вы убережёте себя от обмана. И всегда проверяйте данные! А также, чаще посещайте наш сайт, чтобы быть в курсе новых афёр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *