BlackTyres — отзывы о магазине дисков и шин

Интернет-магазин BlackTyres, а точнее два ресурса, которые мы сегодня рассмотрим, является лохотроном. Мошенники создали лохотрон, клонировав сайт действующего интернет-магазина BlackTyres. Отзывы негативные!

Чаще всего мы описываем афёры связанные с заработком в сети, курсами, спекуляцией, ставками на спорт, денежными розыгрышами, инвестициями и т.д. Однако, настало время поговорить о достаточно большом количестве мошеннических проектов, клонирующих те или иные интернет-магазины.

Честно говоря, сами торговые площадки, работающие через Интернет, нередко грешат обманом своих клиентов. То товар бракованный отправят, то приплюсуют какой-нибудь скрытый платёж, наценку и т.д.

Особенно часто это наблюдалось в самом начале, когда появились такие магазины.  К счастью, со временем ситуация изменилась в лучшую сторону. Но, всё же, существуют недобросовестные магазины и мошеннические ресурсы вроде black-wheels.co и mos-shina.co…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://black-wheels.co

http://mos-shina.co

http://black-tyres-msk.com

http://blacktyres-msk.com

E-mail:

[email protected]BlackTyres — отзывы о магазине дисков и шинСуть проекта

Проект BlackTyres представляет собой виртуальный магазин шин и дисков. Согласитесь, что это очень востребованный товар среди автолюбителей. И как удобно выбирать качественные шины от известных брендов, не в пыльном магазине, а сидя у себя дома за монитором. Тем более, что доставка по Москве и РФ совершенно бесплатная. Таким образом, можно выбрать нужные шины, оплатить заказ и спокойно дожидаться, пока их привезут.

Организация также оказывает услуги по хранению шин и шиномонтаж. У

реального интернет-магазина пять собственных шинных центров по Москве.

Пользуясь известным брендом, аферисты клонировали сайт настоящего

магазина BlackTyres. Для привлечения жертв цены на мошеннических сайтах

снижены на 20-30%. Настоящий магазин BlackTyres создан в 2006 году, а

клоны зарегистрированы в конце 2018 года — начале 2019 года

BlackTyres — отзывы о магазине дисков и шинНа оригинальном сайте указана почта [email protected] А на обоих клонах – [email protected] Мошенник использовал название компании и юридический адрес настоящего магазина. Только телефонные номера были заменены. Нужно заметить, что это не первые клоны BlackTyres, которые создал мошенник. Ранее существовали такие же копии по адресам black-tyres-msk.com и blacktyres-msk.com. Однако, сегодня эти сайты не функционируют.

Домены освобождены и могут быть приобретены. Кто знает, может быть другим аферистом?! Хотя дурная слава о мошеннических проектах в виде негативных отзывов пользователей и разоблачительных статей уже успела распространиться по сети. Домен black-tyres-msk.com был зарегистрирован 13 мая 2018 года. А blacktyres-msk.com – 22 октября 2018 года. Всегда проверяйте информацию в сети, прежде чем что-либо покупать или оплачивать услуги.BlackTyres — отзывы о магазине дисков и шинСуть афёры

Суть обмана крайне проста. Вы покупаете шины и ничего не получаете. Деньги перечисляются мошеннику, а все шишки и негатив достаётся сотрудникам настоящего магазина BlackTyres. Этим ребятам можно искренне посочувствовать. Только представьте, сколько разгневанных обманутых покупателей успело позвонить в магазин за последние полгода? Не нужно наивно полагать, что это единственные клоны, существующие в сети.

В Интернете предостаточно фальшивых копий настоящих онлайн-магазинов. С первого взгляда, конечно, сложно разобраться, имеете вы дело с аферистом или нет. Но, возьмите за правило всегда уточнять данные. Не нужно прилагать много усилий, чтобы проверить информацию в сети. Также можно посоветовать чаще посещать наш ресурс, чтобы быть в курсе новых лохотронов. Это поможет избежать потери денег и нервов.

Вывод

Поддельные Интернет-магазины BlackTyres, расположенные по адресам black-wheels.co и mos-shina.co, являются лохотронами. Оригинальный магазин находится по адресу https://blacktyres.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *