Exante – отзывы о брокере exante.eu

Отзывы о брокере Exante не вызывают доверия к проекту. Люди жалуются на откровенный обман. Сейчас разберёмся компания «Экзанте» лохотрон или нет? Хотя, ответ и так очевиден. Также рассмотрим схему обмана. И чтобы не быть голословными приведём факты, доказывающие развод пользователей на проекте «Эксанте». Нужно заметить, что удалось найти столько грязи на эту компанию, что хватит на десяток статей.

Поэтому, постараемся, вкратце рассказать, что представляет компания и почему не следует ей доверять. Для начала отметим, что проект позиционируется следующим образом: «EXANTE — европейская инвестиционная компания» (с). Почему они предлагают брокерские услуги и торговую платформу?! Как-то странно получается. Похоже, что они выдают себя за инвестиционную компанию, чтобы не брать лицензию…

Похожие названия проекта:

  • Международная инвестиционная компания нового поколения
  • Финансовый брокер для профессионалов
  • EXANTE — брокер для профессионалов.
  • EXANTE
  • Эксанте
  • Экзанте

На сайте утверждается, что «С 2011 года мы предоставляем профессиональным инвесторам прямой доступ (DMA) к ведущим мировым финансовым рынкам…» (с). Увы, но возраст домена в зоне .eu не удается проверить. А веб-архив выдаёт следующее: This URL has been excluded from the Wayback Machine. По какой причине сайт был исключён из архива? Похоже, что даже архив Интернета не желает хранить данные о жуликах Exante!Exante – отзывы о брокере exante.euАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://exante.eu

https://ext.com.cy

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Международная инвестиционная компания Exante ранее позиционировалась как «EXANTE — Next Generation Prime Broker. Stocks, Bonds, Funds, FX» (с). То есть называли себя брокерами следующего поколения. Нам всё же удалось разыскать несколько страниц из архива, датирующихся 2012 годом. В то время на сайте утверждалось, что проект принадлежит компании EXANTE Limited.

Ключевые фигуры компании:

  • Алексей Кириенко – основатель компании;
  • Владимир Масляков – друг Кириенко, сооснователь и исполнительный директор;
  • Анатолий Князев – сокурсник Маслякова, сооснователь;
  • Гатис Эглитис – исполнительный директор и сооснователь;

Exante – отзывы о брокере exante.euОрганизация зарегистрирована на Мальте. Номер лицензии: IS / 52182. Сейчас сайтом владеет XNT Ltd. – известные мошенники! Номер лицензии не изменился! Поверить достоверность данных достаточно сложно, так как офшоры не разглашают данные о зарегистрированных компаниях. Таким образом, любой мошенник может сказать, что у него имеется компания в Кипре, Мальте или Гренадинах.

Но, Exante – это не обычные жулики. Это крупные аферисты, деятельностью которых заинтересовались правоохранительные органы многих стран. В частности, основателя компании Алексея Кириенко в 2015 году подозревали в связи с украинскими кибер-мошенниками. Часть банды было задержано в США, часть Украине. Регулятор SEC напрямую обвинил Exante и Global Hedge в мошенничестве.Exante – отзывы о брокере exante.euСуть аферы

Брокерская контора Exante обманывает своих клиентов по классической схеме. Подтасовывает котировки, устраивает «зависания», использует бонусную политику и банально не выплачивает деньги. Обо всех вариантах махинаций вы можете почитать в многочисленных отзывах пользователей об «Эксанте».  Ещё немного информации об основателях: «Гатис Эглитис — исполнительный директор, соучредитель EXANTE».

Гатис работал в известном мошенническом проекте Saxo Bank. Случайная ли связь Exante с Saxo Bank? Очевидно, что нет. Стоит ли доверять «Эксанте»? А вы будете доверять свои деньги мошеннику, чья вина доказана? Несмотря на всё это, жулики продолжают активно рекламироваться в сети. Аферисты не жалеют средств на рекламу, фальшивые комментарии и обзоры. Делают всё, чтобы затереть грязное пятно на репутации.

Вывод

Брокерская компания Exante – лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *