Служба Возвратов — контроль транзакций. Отзывы

Служба Возвратов — контроль транзакций. Отзывы

Служба Возвратов или контроль возвратов ПАО «СВК», или контроль транзакций – все это относится к одному и тому же лохотрону, который мы сейчас будем рассматривать.

Это очередная поделка от опытных аферистов, которые на этой теме собаку съели. Примитивная мошенническая схема, суть которой заключается в том, что существует некая организация, которая занимается контролем транзакций и возвращением денег, которые были где-то утеряны. Это все рассчитано на откровенных новичков, поскольку опытные люди знают, что если с проводимой операцией возникают какие-то проблемы, помочь может разве что банк или платежная система, но никак не липовые якобы организации, которых даже не существует.

Запомните раз и навсегда -в интернете нет халявного и бесплатного заработка. Если вам такое предлагают, наверняка этим пытаются забрать ваши деньги. Не верьте аферистам – сохраните свои деньги!

Как еще ищут проект:

  • Система контроля незавершённых транзакций
  • У вас найдена 1 неподтверждённая транзакция
  • Система возврата незавершённых транзакций
  • Служба возвратов
  • Контроль транзакций
  • Отдел возвратов
  • Вернуть деньги

Сайт:

https://sb-slv.online

https://sbrsv-online.xyz – еще один сайт мошенников!

Естественно, никакого сайта нет, единственное, что мы видим – это банальную страничку. Очень дешевое оформление, его, по сути, нет. Просто текст на белом фоне с редкими вкраплениями графического контента.

Это свеженький лохотрон, поэтому конкретно на него отзывов еще нет. Однако к данному лохотрону можно прилепить все отзывы, ранее оставленные на похожие проекты, просто потому, что они все делаются одними и теми же мошенниками.

Есть некое подобие юридической информации, которая, конечно же, полностью лживая. Это касается названия данной «компании», которой, как мы уже говорили выше, даже не существует, а также якобы физического адреса в Москве. Это вымышленная организация, у нее не может быть никаких юридических документов.

Служба Возвратов — контроль транзакций. Отзывы

Связь

[email protected]

Нам сообщают, что служба поддержки работает семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Связаться с нею можно только посредством указанного электронного ящика. Удивительно, но он существует на самом деле. Правда, отвечать вам все равно никто не будет, даже не пытайтесь.

Обзор и разоблачение

Итак, служба возвратов и контроль транзакций – сервис, который сходу сообщает нам, что у нас есть одна незавершенная транзакция на сумму 131 269 рублей. Отправитель – Социальный опрос 2018-2019, то есть, другой лохотрон от этих же жуликов.

Данную транзакцию нужно завершить в течение 19 часов, ибо после этого она будет автоматически аннулирована. Традиционная уловка кидал, которая должна заставить лопухов действовать решительнее. В данном случае речь идет о бесконечной череде оплат за липовые услуги.

Нажимаем кнопку, чтобы войти в систему, после чего смотрим коротенькие шоу, в ходе которых нам якобы предоставляют доступ к этой самой системе. Далее заполняем форму для получения денег, куда можно вводить абсолютно любые цифры и буквы, все равно это никто проверять не будет.

Спустя минуту ожидания мы наконец видим непосредственное начало кидалова. Нам предлагают выбрать способ денежного перевода на наш счет. Есть два варианта – первый является стандартным, выплачивать будут двумя равными частями, зачисление – на протяжении 3-5 часов, стоимость услуги – 396 рублей. Второй – это моментальный перевод. Деньги отправляются единым платежом, зачисление в течение 10-15 минут. Стоимость – 496 рублей. Такая небольшая разница в цене обусловлена тем, что мошенники надеются на то, что большинство будет выбирать именно второй вариант, как более выгодный. А сто рублей, при получении больше 130 тысяч – это не так уж и много. Мошенникам только это и надо.

Служба Возвратов — контроль транзакций. Отзывы

Вердикт

Понятно, что ничего платить тут не надо. Служба Возвратов – контроль транзакций представляет собой банальный лохотрон. Его сделали те же жулики, что и многочисленные социальные опросы, акции, викторины и так далее. Это стопроцентное кидалово, ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *