Gesmservis – отзывы о плохом онлайн терминале

Отзывы об онлайн-терминале Gesmservis в сети исключительно негативные. Нет ни одного реального комментария пользователя, получившего деньги. А всё потому, что сайт представляет собой очень простой лохотрон. Его суть настолько проста, что вызывает искреннее удивление тому, что в него верят люди. Тем не менее, практика показывает, что даже у самого банального мошеннического проекта имеются свои жертвы.

Онлайн-терминал Gesmservis – не новое явление в мире афёристов. Ранее мы описывали подобные проекты. К слову, судя по многим схожим моментам, можно прийти к заключению, что большинство, если не все, принадлежит одному мошеннику. Однако, точных доказательств нет, так как самого афериста никто не видел. Подобные ресурсы регулярно появляются и исчезают в сети. Существуют они не долго, около трех недель…

Похожие названия проекта:

  • Онлайн-терминал Gesmservis
  • Gesmservis.ru

Лохотрон Gesmservis появился недавно. Доменное имя было зарегистрировано 29 июня 2019 года. Вероятно, вскоре он опять исчезнет, чтобы появиться под другим именем. Подобное постоянно наблюдается с такими сайтами. Мошенники меняют доменные имена и названия, как только дурной слушок начинает распространяться в сети, и перестают попадаться жертвы на их уловки. Поэтому, будьте бдительны – в сети халявы не бывает.Gesmservis – отзывы о плохом онлайн терминалеАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://gesmservis.ru

Суть проекта

Проект Gesmservis начинается с демонстрации цифровой клавиатуры некого вымышленного платежного терминала. Никаких действий от вас не требуется. Картинка скоро сменяется на сообщение о выводе 182 700,00 рублей. Обратите внимание, что на сайте нет никаких пояснений и комментариев. Просто указывается цифра и кнопка «вывод средств». Что вы думаете по этому поводу? «Вот повезло, можно разжиться деньгами!»?Gesmservis – отзывы о плохом онлайн терминалеНикогда не возникают вопросы о том, что это за ресурс такой и почему вам предлагают вывести деньги? Считаете, что в Интернете имеются какие-то сломанные терминалы, с которых кто угодно может вывести деньги? Не будьте наивными, деньги они и есть деньги. Будь-то реальные или виртуальные. Соответственно, просто так ими никто не раскидывается. Такое предложение о выводе средств само по себе является аферой.

Нажав на кнопку, вы получите следующее сообщение: «Ваши денежные средства на сумму 182 700,00 RUB будут заблокированы в течение 24 часов, так как ваш кошелек не был активен более 5-ти лет. Срочно закажите выплату средств!» (с). О каком кошельке идёт речь? А если у вас никогда не было электронного кошелька? Возможно, произошла ошибка, и вам предлагают вывести деньги с чужого кошелька. Правильно ли это?Gesmservis – отзывы о плохом онлайн терминалеСуть аферы

Лохотрон Gesmservis играет на человечески чувствах. Увидев крупную сумму денег, которую можно сиюминутно получить, согласитесь, мало кто задумывается о том, откуда появились эти средства. Хотя надо! Прежде чем принять решение о присвоении чужих средств, тщательно подумайте о возможных последствиях. А в данном случае и думать не нужно, так как обман очевиден. Вас разводят самым простейшим и глупым образом.

Ещё раз повторимся – в Интернете ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ! За всё нужно платить. Зачастую, оплату составляет ваше время, которые вы будете тратить на получение каких-либо копеек. Никто не станет предлагать большую сумму просто так, первому встречному пользователю. Так что, думайте, включайте здравый смысл и не гоняйтесь за халявой. Её предлагают исключительно мошенники, которые хотят вас обмануть.

Вывод

Сайт Gesmservis – лохотрон. Цель обмана – выманить у вас 190 рублей на первом этапе. Далее развод будет продолжаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *