Международная Рейтинговая Ассоциация

Международная Рейтинговая Ассоциация – участвуй в потребительском рейтинге лучших компаний мира, зарабатывай БОНУСЫ и обменивай их НА НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ до 1 000 000 рублей. Ну как от такого щедрого предложения отказаться? Вот только адекватно мыслящие люди откажутся, даже не сомневайтесь. Потому что и ежу должно быть понятно, что это банальный лохотрон – примитивный и легко разоблачаемый.

Это кидалово – одно из многих, выбрасываемых данными мошенниками в сеть. Они постоянно придумывают всякие акции, викторины, опросы и прочие лохотронские проекты, где сулят огромные деньги за пять минут. Конечно же, это все ложь. Единственное, что интересует жуликов – это ваши деньги, и все.

Сайт

http://zysupy.top

Как видим, доменное имя проекта никак не связано с его названием. Это говорит о том, что лохотрон просто разместили там, где было свободное место. Сейчас эти мошенники делают упор на новогодние праздники, убеждая всех, что это именно то время, когда сказки становятся явью. Ведь обещанные здесь суммы – это именно сказка.

Сделано здесь все по шаблону – яркое, завлекающее предложение, потом краткое описание, далее – нелепые комментарии якобы от участников проекта, но на самом деле – от самих жуликов. Все что мы тут видим – это фейк, от начала и до конца. Ни в коем случае нельзя доверять ни одному слову на таких лохотронах.

Международная Рейтинговая Ассоциация

Связь

[email protected]

По сути, это единственный способ попробовать связаться с админом. Вот только он вам вряд ли будет отвечать – просто потому, что ему это не интересно. Только деньги – это все, что ему надо. Также тут можно увидеть некое подобие юридической информации. Оказывается, деятельность компании (или что это такое) лицензирована на основании р.д. RR7758, выданной 14.06.2015 г., бессрочно, международный классификатор GMA88 ISO. Понятно, что это тоже фейк.

Обзор

Итак, Международная Рейтинговая Ассоциация. Сразу же нужно сказать, что такой организации не существует в природе. Поэтому абсолютно понятно, что она не может проводить никаких акций и прочих мероприятий. При этом нам рассказывают сказки, что это якобы крупнейшее и самое объективное оценочное бюро для всех известных мировых торговых компаний.

Короче, в чем суть – мы якобы будем принимать участие в формировании рейтинга тех или иных компаний. То есть, это некое подобие работы, которую нам предлагает Международная Рейтинговая Ассоциация. И за это нам обещают бонусы, которые обмениваются на реальные деньги и прочее бла-бла-бла.

Сам процесс развода очень простой – надо заполнить форму, после чего нажать кнопку для создания личного аккаунта. Форму, само собой, можно отправлять пустой. Далее нам показывает, что нашлось 6 оплачиваемых заданий – их то и нужно выполнить. Смотрим на всякие разные бренды и оцениваем их. Хотя нет – здесь тоже можно ничего не ставить, сойдет и так. То есть, понятно, что ваши ответы даже никто смотреть не будет. Со стороны жулика – это просто игра.

Далее кликаем на одну из трех подарочных коробок (сумма выигрыша везде будет одинаковой) и наконец видим, что мы каким-то образом сумели заработать 143 500 бонусов, то есть, рублей.

Международная Рейтинговая Ассоциация

Далее обмениваем эти бонусы на рубли, а потом с нас начинают требовать выполнить некий реквизитный платеж в размере 165 рублей, что нужно для подтверждения нашей личности. Понятно, что это лишь начало кидалова – таких платежей в дальнейшем будет еще с десяток.

Вердикт

Международная Рейтинговая Ассоциация – это банальный лохотрон. Суть его очень проста, рассчитан он на неисправимых любителей халявы и новичков. Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *