MonoPoliya — игра с выводом денег

MonoPoliya — игра с выводом денег

MonoPoliya – очередная экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег. Понятно, что это ложь, потому что это не более чем еще одна финансовая пирамида, со всеми своими «прелестями».

Перед нами – стандартная, если не сказать, банальная площадка, где нам традиционно рассказывают сказки о том, как мы здесь сможем зарабатывать много денег. Суть в том, что нам нужно будет покупать всяких игровых персонажей, после чего они будут приносить нам доход, и этот доход нам нужно будет обменивать на реальные деньги. Правда здесь только в том, что игровые персонажи приносят виртуальный доход. Но трансформация этого дохода в реальные деньги возможна только в том случае, если в системе есть эти деньги. А попадают они туда только благодаря участникам. То есть, это и есть финансовая пирамида.

Сайт

http://monopoliya.biz

Сайт очень простой, ничего особенного в нем нет. Заметно, что админ и не рассчитывает на то, что он проработает долгое время. Просто потому, что в него не было вложений. Если бы эти вложения были, то админ был бы заинтересован в их возвращении, а также получении прибыли, а для этого пришлось бы поддерживать работоспособность проекта нужное время. Всего этого нет, соответственно, сразу же можно говорить, что это все обычное надувательство.

Между прочим, возраст домена составляет 1436 дней. Естественно, столько эта пирамида не работает. Просто время от времени админ закрывает ее, обнуляет и перезапускает. Все это приводит к тому, что кажется, что проект работает долго, но это не так.

У этой игры, само собой, крайне негативный уровень доверия, а также куча отрицательных отзывов. Претензии стандартные – финансовая пирамида, мошенничество, отсутствие выплат, появление непонятных условий, препятствующих выводу денег, короче, полный набор.

Ну и, конечно же, у этого проекта нет никакой юридической информации. Да и откуда ей взяться у откровенно частной конторы? Поэтому нет ничего странного в том, что эта игра на самом деле не имеет никакого юридического права привлекать частные инвестиции.

Связь

[email protected]

Это якобы адрес электронной почты службы поддержки – единственный доступный здесь способ связи. Нам сообщают, что организатором сего действия является некий Orest Yurak. Параллельно сообщают и якобы адрес конторы: Corporate services LLC “Makvy” 100, Zaporizhzhya street, 81, ground floor, Moscow-city. Только понятно, что все эти данные являются обычным фейком, на который не нужно обращать никакого внимания.

MonoPoliya — игра с выводом денег

Обзор

MonoPoliya – это яркая онлайн игра, которая увлечет всех, кто интересуется доходами, заработками и финансами. Игра позволит нам погрузиться в увлекательный мир бизнеса и зарабатывать реальные деньги даже если мы не обладаем глубокими экономическими знаниями.

MonoPoliya позволит каждому участнику построить свой собственный бизнес в режиме онлайн и заработать реальные деньги, которые затем легко можно вывести в любое удобное время.

Весь игровой процесс построен таким образом, чтобы каждый участник игры мог покупать различную недвижимость на выбор. Чем дороже стоит недвижимость, тем больше она принесет дохода. Для покупки доступны: кафе, казино, ночной клуб, радиостанция, пивоварня, табачная фабрика и нефтяная компания. Стоимость указанных игровых элементов существенно разнится – от 100 до 50 000 рублей.

MonoPoliya — игра с выводом денег

Вердикт

Вот только ничего тут покупать не надо. MonoPoliya – это фейковая игра, а на самом деле – обычная финансовая пирамида, которая перезапускается уже не первый раз. Стопроцентный лохотрон, что было доказано и самим админом уже не один раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *