Tessline.com — отзывы о проекте

Инвестиционно-трейдинговая компания Tessline, благодаря которой мы якобы сможем получать стабильную прибыль в размере 2,4 процентов ежедневно, конечно же, в пассивном режиме. Уже этого описания вполне достаточно, чтобы понять, с чем мы имеем дело. Конечно же, это стандартный хайп-проект, существующий по принципу финансовой пирамиды.

Многие думают, что если хайп платит, то можно с ним работать. На самом деле это весьма сомнительное утверждение. Дело в том, что пирамида сама по себе является мошеннической структурой. Даже если на таком сайте изначально будут платить, долго это не продлится, так как система полностью зависит от денежных поступлений со стороны пользователей. А они имеют свойство постепенно уменьшатся. Когда их станет мало, выплаты прекратятся, а пирамида рухнет. Соответственно, все ваши вклады сгорят, так как никто их возвращать не будет.

Сайт

https://tessline.com

Сайт, между прочим, весьма неплох. Много вкладок, хорошее оформление. Видно, что на его создание потратили определенное время и деньги. О чем это говорит? О том, что создатели гарантированно захотят отбить вложенное, а также заработать сверху, это стопроцентно. Иначе какой смысл тогда вообще создавать подобный проект?

Так что сразу же нужно быть готовым к тому, что требовать тут будут много денег. Просто потому, что админы и сами прекрасно понимают, что хайпы долго не живут, соответственно, для получения прибыли следует действовать быстро и настойчиво.

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

С этим никаких проблем нет. Мы видим список людей, которые якобы имеют непосредственное отношение к данной компании. Понятно, что имена все фейковые, как и фотографии, так что перечислять их нет никакой необходимости. Это, опять же, говорит о том, что создатели достаточно хорошо подготовились к запуску площадки.

Tessline.com — отзывы о проекте

А еще тут можно найти номера телефонов и якобы юридический адрес компании в Ирландии. Понятно, что эти контактные данные тоже являются фальшивыми. Так что если вы хотите написать админам, используйте предоставленные электронные ящики или онлайн-чат.

Обзор

Tessline – инвестиционно-трейдинговая компания, являющаяся безусловным лидером на международном рынке онлайн-инвестиций и предоставления услуг доверительного управления инвестиционными средствами. Дистанцированность компании от традиционных проблем, которые возникают у компаний со сходным направлением бизнеса обусловлено тем, что Tessline предоставляет большинство своих услуг онлайн. Это огромное преимущество, которое позволяет в полной мере раскрыть весь потенциал возможностей компании. Tessline – это компания, которой доверяют свои средства десятки тысяч инвесторов со всего мира. Это обусловлено колоссальным опытом и высокой технологической оснащенностью компании. Пожалуй, на данный момент вряд ли найдется инвестиционный оператор, способный предоставить подобные показатели эффективности сотрудничества с контрагентами и клиентской сетью так же эффективно и успешно, как Tessline.

Это лишь часть той легенды, которую тут предлагают к ознакомлению. Естественно, ничего общего с реальным положением дел эти слова не имеют. Просто сказка, чтобы привлечь чем-то потенциального инвестора, не более.

Короче, нам предлагают четыре инвестиционных плана. Процентные ставки по ним – от 1,60 до 200%. Минимальная сумма депозита составляет 50 долларов – это о чем мы говорили. Хотя все же нужно сказать, что это еще не самая большая сумма, которую могли потребовать. Что смущает, так это длительность жизни вкладов. Минимальный срок – 30 дней, и это уже плохо. Дело в том, что нет никакой гарантии, что проект столько проживет. Кроме того, он очень молодой, а в сети уже есть положительные отзывы. Интересно, как они могут быть реальными, если еще не прошло месяца, чтобы можно было забрать свой вклад? Это риторический вопрос.

Tessline.com — отзывы о проекте

Вердикт

Tessline – это никакая не инвестиционная и не трейдинговая компания, а самый обычный хайп. Не рекомендуем связываться с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *